Российская бюрократия

torontoru
, 13 ноября 2017 в 19:35
О всезнающие сообщники, помогите советами.

Дано: квартира в России, оставленная в наследство двум негражданам России, А и Б. Квартиру предполагается продать, деньги передать наследникам. Негражданин А находится в Канаде, негражданин Б прилетает в Россию из Израиля завтра на 3 дня. Времени у негражданина Б в обрез.
1. Что нужно для оформления наследства обоим негражданам?
2. Насколько я понимаю, негражданину А нужно сделать доверенность для оформления наследства. Нужно ли делать доверенность на гражданина России, проживающего в России, или сойдет доверенность на господина Б? Что нужно для оформления доверенности - имя, адрес, номер удостоверения личности? Или достаточно полного имени? Если доверенность на Б, который негражданин России и в ней не живет, на каком языке должно быть написано его имя? В документах-то оно у него в лучшем случае на английском. Где оформить эту доверенность? И как все это передать в Россию?

Негражданин А чувствует себя совершенно беспомощным, ибо с Россией и ее бюрократией не имел дела уже больше 25 лет, и только слышал всякие ужасы. Если вы кинете в меня ссылкой, это уже будет большая помощь. Спасибо.