что касается парков развлечений

в ответ на псто narkom
ссусь я этих ваших аттракционов шопиздец ибо нихуя не доверяю создателям этого всего. даже на цепочечной карусели мне кажется, что я ногами зацеплю забор и это пожалуй самый экстремальный аттракцион, куда меня всё ещё удаётся затащить. правда один раз была "лодочка", это я ещё студентом повёз будущую жену под Анапу и как-то вечером мы поехали погулять по городу. как я в итоге согласился на эту лодочку - хуй знает, но всем повезло, что сделал я это на голодный желудок.

самая страшная хуйня там, это то, что тебя никто не пристёгивает. т.е. как бы сразу намекают: хочешь жить - живи. вот тебе кресло, вот поручень - сиди и держись. а то, что у меня руки вспотели шопц никто в расчёт не брал. и вот эта конструкция начинает раскачиваться, я пырюсь в пейзаж и думаю такой: вон же дети сидят и не ссут, чё мне то ссать? а дети, они вообще бесстрашные создания, лишенные хоть какого-то чувства самосохранения. думаю именно по этому к ним приставлены родители иначе бы наша цивилизация давно бы уже подохла нахер. и вот лодочка раскачивается, я сижу , вцепившись в поручень, а на противоположном конце лодки девочка сидит. ну как сидит - скачет по сиденьям и корчит рожи маме, которая осталась ждать её на месте посадки. нет, это не значит, что девочка находится на аттракционе одна, рядом с нею присутствует её отец. в сракотан пьяный отец, которому всё происходящее вообще похеру, ему лишь бы удержать в себе шашлык и винище, которые он с большим аппетитом только что употребил в ближайшем кафе. почему не мама? - спросите вы, а мама просто боится аттракционов, вот почему.

лодка раскачивается, девочка никак не хочет сидеть на месте, моя будущая жена смеётся и даже отпускает руки в верхней точке полёта, а я вцепился всеми конечностями во все возможные места ору. ору не шуточно и не на публику, а прям вот ору. проезжая мимо будки с начальником аттракциона я ору ему: АТСАНАВИ!!! АСТАНАВИ, СУКА!!! и что-то ещё матом, сейчас уже и не вспомню.

надо ли говорить, что после этого мне вообще не хотелось есть. мы прогулялись по набережной, жена съела мороженку, а я только пил воду и старался прокладывать маршрут подальше от всех этих аттракционов.

UPD^