Однако, уже немалый список


убийство боевики уничтожение
Александр Беднов
"Бэтмена" убили в ходе перестрелки при задержании.

убийство боевики уничтожение
Ищенко, комендант Первомайска, был расстрелян из автоматов вместе с тремя "волонтерами" из России, поставлявшими гуманитарку боевикам.

убийство лнр мозговой
В конце мая 2015 года был ликвидирован главарь бригады "Призрак" Алексей Мозговой.
Мозгового убили, когда он ехал из Алчевска в Луганск. При въезде в поселок Михайловка рядом с автомобилем было взорвано взрывное устройство, затем машина была обстреляна из пулеметов и автоматов.

убийство боевики уничтожение
12 декабря 2015 года был ликвидирован "казачий командир" Павел Дремов по прозвищу Батя, который неоднократно критиковал Плотницкого.
Расправа получилась жестокой: Дремов вернулся из Петербурга - с собственной свадьбы. Второй день отмечали в Стаханове, в ресторане "Ника". Один из заместителей Дремова, Борщев (Борщ) подарил молодым "Рейндж-Ровер". На нем Дремов и выехал в Первомайск, якобы, по странному и срочному звонку. В машине сработало взрывное устройство.


В августе этого года в оккупированном Луганске был убит близкий соратник Дремова Николай Минин. По одной из версий, Минина убили за организацию покушения на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. СМИ писали, что боевика убили прямо в постели, отрезав голову.


убийство боевики уничтожение
Одного из бывших главарей "ЛНР" Геннадия Цыпкалова также убили практически открыто, списав все на загадочное "самоубийство" в камере, в которое никто не поверил.

моторола
И наконец последний персонаж. 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсен Павлов, Моторола. Его взорвали в лифте дома, где он проживал.


Источник: Цензор.нет