Украинские выборы 2019

Номер квартала и номер Коломойского

trim_c
, 21 октября 2019 в 19:32

На скандальный номер "Вечернего квартала" среди прочих откликнулся министр экономики Тимофей Милованов, который заявил, что этот номер негативно повлияет на инвестклимат в стране.

На заявление Милованова немедленно откликнулся Игорь Коломойский:
"Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине - дебил" - заявил Коломойский. Подтвердив тем самым косвенно мое предположение, что именно он был заказчиком номера и оплатил эту радость своей жизни.

Я понимаю, что президент в Японии, и вряд ли слышал эту замечательную новость. НО вот тут начинает сказываться то, на что обращали внимание Швец и Мусафирова . Президенту необходим настоящий пресс-секретарь. который просто обязан такие вещи отслеживать и вовремя гасить пожары - где бы он ни был и в любое время суток.
У меня почти что уверенность, что пресс-секретаря Зеленскому придется поменять, и он это еще поймет - после еще парочки скандалов.

И еще одну вещь Зеленскому сделать придется. Я понимаю, что он хороший парень и что он не хочет ссориться со старыми знакомыми, это не в его характере. Но он сегодня не хороший парень а президент воюющей страны, и он обязан делать много вещей, ему лично неприятных. Просто обязан.

Так вот он обязан заткнуть Коломойского. Именно заткнуть - так чтобы не было слышно и видно. И конечно же должен от него дистанцироваться. Но прежде всего заткнуть.

Сегодня для него это вопрос сохранения власти и авторитета: или он, или Коломойский, Беня не оставил ему выбора