Взорвали, значит, Мотороллу-то нашего




http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/0/4940072.jpg
Хотя Моторолла – не эрцгерцог Фердинанд, но событие все равно очень серьезное. Так как другие пикейные жилеты в основном фонтанируют эмоциями и прочей аналитикой, постараюсь не растекаться мыслью по древу. Итак:
1. Произошедшее (взрыв в лифте жилого дома) – теракт, а не военная операция. Не диверсия, не спецоперация, а теракт.
2. Если это произошло по указанию руководства Украины – то это – страна-террорист. Со всеми вытекающими.
3. Если руководство страны открестится от произошедшего, то оно публично заявит, что не контролирует свои военные подразделения. Если нет – см. п.2.
4. Пару месяцев назад были задержаны украинские военные, которые проникли в Крым с целью совершения там диверсий. После этого Путин выступил с резкими заявлениями, и контакты на высшем уровне с Украиной были прерваны. Простые серые ватники отнеслись к этому с некоторым скепсисом, мало ли, действительно ли это были военные, действительно ли собирались устроить диверсии… Произошедшее значительно усилило позицию Путина.
5. Произошедшее обостряет конфликт Украины с ДНР/ЛНР и ухудшает отношения Украины с Россией, как на уровне государств, так и народов.
6. Для западников кидать третьи страны, которые считали себя их союзниками – это национальная историческая традиция.
7. Союзы, альянсы, ободряющие слова, «весьмирснами», «Украинацеевропа», «бесвис и тыщу гривень в день» - это все преходяще, а соседи остаются навсегда.
8. От произошедшего теракта Украина ничего не приобрела, кроме «глубокого морально удовлетворения», так как командиров там много, а Моторолла – это не Ганди, а вот потеряла многое. Следовательно, произошедший инцидент был со стороны Украины несусветной глупостью, и «свидомиты» должны не радоваться, а горевать.

Спасибо за внимание
Ваш кэп.
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-11/1352967839_67933400_kep-ustroilsya-na-rabotu-v-gibdd.jpg




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)