Отравление Скрипаля

Вы уже перестали травить своих перебежчиков?

uborshizzza
, 14 марта 2018 в 01:22
Сегодня наше телевиденье прорвало, и ситуация с отравлением Скрипаля обсуждается во всех информационных программах и политических ток-шоу. Даже у Соловьева забыли об Украине, а дрессированные украинские «эксперты» отдыхают и своих денежек не получат.

Все, кто комментирует ситуацию с нашей стороны выглядят полностью обалдевшими.

Опять задаются вопросы: «Как же это можно вот так сразу заявлять, кто виновен? Где же международное право?». Смешные. Кто видел это международное право? Приведите хоть один пример.

Ощущения странные. Допустим, живу я в доме с рождения с одними и теми же соседями. Отношения за эти годы были разные – то лучше, то хуже. Последнее время – напряженные. Но за рамки не выходили.
И вдруг выхожу я из квартиры, а меня сосед, казавшийся прежде джентльменом, бьет с ноги в живот. А все другие соседи его одобряют. Я вызываю полицию – она не едет. Я кричу – все смеются.
Может такое быть? Только в страшном сне.

А с Россией сейчас происходит ровно это.

Соседи взбесились.

Мы миллион раз можем очень убедительно объяснить, почему мы правы, а они нет, но смысла в этом нет, потому что они не слушают. Им плевать.

Какие могут быть причины?

Самая вероятная – это происки дьявола, который таким образом решил уничтожить мир.
Вы не верите в дьявола? Это ваши проблемы.

Другая причина может быть та, что западной экономики нужна очистительная война, чтобы обнулить свои астрономические долги. Наши либералы утверждают, что можно сколько угодно жить в долг, если это США или Великобритания, но, видимо, есть какие-то экономические законы, которые действуют на всех, как и закон всемирного тяготения: как ни странно, он действуют даже на американцев.

Больше ничего в голову не приходит.

Другая загадка, что они будут делать. Объявят войну? Возможно. Вначале прекратят дипломатические отношения и все экономические связи, устроят полную блокаду по всем направлениям, а потом будут ждать, пока полностью ослабнем. А там народы, населяющие Россию, решат, что выходом для них будет объявление суверинитета - ведь по умолчанию Россия считается государтсвом русских. И вот - распад РФ.
Для чего? Ну, как же, известно для чего – для победы западных ценностей.

Заодно решат часть мелких проблем: мы перестанем им мешать в Сирии и в других странах, на которые они завтра захотят напасть; вытеснят нас с нефтегазового рынка и с рынка оружия и т.д. Плохо ли?

А что там с этим Скрипалем, неизвестно. Его же никому не показывают. Самое смешное, что вся эта история может быть выдумана с самого начала.
Факты засекречены, так как добыты с помощью очень-очень секретных агентов. Это очень удобно – все очень секретно, но джентльмены верят друг другу на слово.
А мы – не джентльмены и нам не верят на слово, а на факты они и смотреть не хотят – это долго и скучно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)