Наука

Стабильная и успешная Расеюшка

urb_a
, 13 января 2018 в 17:00
К-ц-пы с пеной у рта постоянно доказывают, что у них вна Расее, в отличие от постоянно грозящей развалиться от экономического и нравственного упадка Украины, все просто прекрасно!
И стабильность, и процветание в зарплатах и пенсиях, и духовность, и с колен встали...
У половины к-ц-пов есть дача на Рублевке, не менее 5 этажей - потому что 6й этак прям сейчас строят западэнцы.

Но при этом такой вот типичный эпизод из одного типичного расейского города очень показательно расставляет точки над "і". lenta вру/news/2018/01/12/hleb/
"""
Владелице продуктовых супермаркетов в Калуге Яне Гуровой пришлось свернуть акцию по бесплатной раздаче хлеба пенсионерам из-за многочисленных скандалов. Об этом пишет местная газета «Весть».
Пожилые люди выстраивались в очереди за час до открытия, обвиняли в них сотрудников магазина и оскорбляли продавцов. «Я видела, как их трясет от всех необоснованных претензий», — рассказала Гурова изданию.
Кроме того, поставщики стали привозить хлеб позднее обычного, из-за чего люди начали жаловаться в отдел торговли городской администрации, обвиняли магазин в воровстве.
"""
Смотрим внимательно - а это везде! В красноярске украинец кормил к-ц-пов бесплатно, пока они не оборзели, в Екатеринбурге - то же самое.
В Мацкве научные сотрудники вынуждены рыться на помойках как бомжи в Киеве или Сан-Франциско https://www.youtube.com/watch?v=KEZGYwCInjU

Напали кацапчики на Украину вот карма и прелетела :)