Полицейский жетон

useless_faq
, 19 октября 2017 в 16:04
Смотрел тут сериал про американских криминалистов. И в одной из серии криминалист пропитывается любовью и уважением к одному свидетелю, который не совсем в себе и даже где-то аутист, не смотря на преклонный возраст.
Короче злые дядьки, за которыми охотится американский криминалист, бьют аутиста до полусмерти и аутисту остаётся жить считанные минуты, когда к нему с визитом приходит криминалист. Он обещает аутисту всех абасцать и сжечь поймать тех, кто сделал аутисту больно и просит не умирать ещё час, пока он не вернётся с хорошими вестями.
Но когда он через час возвращается, аутист уже упакован в деревянный макинтош пластиковый пакет.
Криминалист очень расстроен и в порыве расстройства снимает с брючного ремня свой жетон и кладёт на пластиковый пакет. После чего в расстройстве уходит за горизонт.
Вопрос: а что, номерные полицейские жетоны в Америке раздаются направо и налево, что можно их вот так оставлять на трупах любимых аутистов? По-моему, похерить жетон - это страшно геморройное дело, связанное с Отделом Внутренних Расследований, парткомом, месткомом, товарищеским судом и даже где-то кровопусканием.