Легальный половой акт

useless_faq
, 24 октября 2017 в 11:39
В свете недавних скандалов с обвинениями в сексуальных домоготельствах: как, с точки зрения обвиняющих, должен выглядеть абсолютно законный половой акт, чтобы потом ни к кому из его участников не было претензий? Даже расширим: как мужчина должен проявлять симпатию к понравившейся ему женщине, чтобы женщина не смогла потом обвинить мужчину в том, что он ее домогается?
Давайте так же оговорим, что речь идет о не состоящих в официально зарегистрированных отношениях мужчине и женщине - ибо вряд ли кто-то в здравом уме сначала побежит в загс, а потом уже начнет оказывать своей пассии знаки сексуального внимания. В нормальной жизни - все наоборот, сначала влюбился, показал объекту своей любви свои чувства - а потом уже, возможно, регистрация отношений, а можно и без нее.
Есть ли какой-то заведомо правильный способ?
Ибо ведь если его нет - то и обвинять кого-то в каких-то нарушениях в этой сфере, очевидно, нельзя? Ибо тогда все сводится к тому, что кому понравилось-не понравилось, причем даже не в сам момент, а, теоретически, через много (десятков) лет. То есть я, мужчина, теоретически могу сейчас обвинить свою учительницу в первом классе в том, что она меня по попе шлепнула - дескать, это мне нанесло тяжелую психологическую травму. И требовать компенсации - с министерства образования. Почему нет?