Экономика | Майдан на Украине 2017

Этот вопрос хотел задать к пятилетнему юбилею, но не буду ждать

useless_faq
, 9 апреля 2018 в 14:28
Представьте, что на дворе - скажем, 20-е декабря 2013 года и вы - Виктор Федорович Янукович, божьей милостью, президент Украины.
Вы хотите: жить хорошо, забыв раз и на всегда свое голодное мелкокриминальное детство и отрочество, покупать золотые унитазы что душе угодно, отжимать бизнес для деток, ездить по заграницам - словом, жить в свое удовольствие.
Вы НЕ хотите: терять или как-то ограничивать свою власть, садиться в тюрьму, бежать куда-то там в Ростов или еще куда. Поэтому вам не нужно, чтобы вы попадали в зависимость от кого-либо из зарубежных лидеров (неважно, Путина ли, Обамы ли), вам не нужно, чтоб произошло такое, из-за чего вас объявят в международный розыск, сделают невыездным, обложат санкциями и вообще будут из-за рубежа портить существование.
Но!!!
В Киеве - уже Майдан. Уже побили онижедетей, уже тысячи человек митингуют и требуют Яныка на нары. При этом хотя столкновения с "Беркутом" были, погибших еще нет. Пока стоит некоторое затишье. Однако не то, что вам, но даже чернобыльскому ежику понятно, что это затишье перед бурей, которая вот-вот грянет, если оно всё пойдет, как идет.

Внимание, вопрос:
что ему (то есть, вам), Виктору Федоровичу Януковичу, нужно сделать , чтоб этот Майдан как-нибудь исчез и было всё см. выше - так, как вы хотите, и не было так, как вы не хотите?