Происшествия | Блокировка и обход блокировки Telegram

Машина миллиардера

useless_faq
, 18 апреля 2018 в 16:56
Возник такой спор.
Вот у Шведского мильярдера директора Икеи (кажись он помер уже недавно земля ему мягким матрасиком из Икеи) была такая фишка.
Был этот перец прижимст и как бы сказать по Шведски -рационален.
Имея милярды долларов заработанных на дровах со своей Икеи он ездил на старом рындване вольве 80 года, на которой даже в Питере то зашкварно ездить было уже в 90е.
Причем сам на ней рулил к тому же.
ВОПРОС:
Вот если у человека такие сильные финансовые возможности, то я кончено не призываю каждый день в году ездить строго на новом ламбо /как шейхи/, но вообще то ездить на ДОРОГОМ качественном автомобиле высшего класса с шофером (что очевидно) это просто тупо -УДОБНО (быть пассажиром, а не материццо в пробках куда ты лезешь дура на матизе то?)
Машины премиум класса (огромные кадиллаки или роллсы или ауди-мерсы высшего сегмента) защищены от аварии- по максимуму совсем не хуже, а много лучшее, чем тот старый вольво.

В общем суть вопроса и опрос к вопросу: Эта экстравагантность со старой машиной -есть маразм? (лично я считаю что маразм)
Или на публику эпатаж?
Опрос:
Если бы вы имели неограниченный финансовый поток в ваше пользование то сами бы ездили:
1 - обязательно с шофером ////ездил бы сам тупо за рулем и ковырял в носу в пробках
2 - на машине максимально верхнего сегмента по уровню безопасности (размеры и защита при вероятной аврии)//// плевать на чем.
Мне просто интересно, ибо часть людей в этом вопросе говорят - дескать вы русские своей страстью к показному богатству не понимаете истинную просветленную душу старика Шведа (почившего)