Монетизация

vare4ka70
, 14 ноября 2017 в 12:14
Коньюнктурная жилка подсказывает, что надо писать о нашем бесславном провале во вчерашнем футбольном матче: впервые за 60 лет Италия не будет участвовать в Чемпионате Мира по футболу. Но мне по теме сказать больше особо и нечего - не будет и не будет, что поделать. А то у нас других забот нет.

Вот например, про аналогии с разоблачительной волной голливудского харассмента, здесь тоже начались срывы покровов с местных знаменитостей.

Пока полощут одного успешного известного режиссера - к тому же красивого, вот незадача - жертвам жирняка Вайнштейна куда удобней сочувствовать. Мол, приставал режиссер, заставлял трогать, трогал сам и так далее.

Девицы, жалующиеся на мерзавца,  приглашались к нему домой якобы для кинопроб...и на этом сразу можно  остановиться - знающие люди скажут, что кинопробы на дому режиссера не делаются.

Все эти дутые скандалы, нарочито поднятая шумиха вокруг известных персонажей,  всплеск парткомовского морализаторства превратили проблему в гротеск - неудивительно, что сочувствие толпы постепенно перетекает на сторону обвиняемых.

Пора бы уже заканчивать балаган с домогательствами, тем более, что под рукой всегда имеется неистощимая золотая жила -  тема о священниках-педофилах: она не выходит из моды, ее можно разрабатывать бесконечно и успешно для карьеры и кошелька, и облитые грязью уже все равно никогда не отмоются.

А с понедельника стали показывать новый сериал, который вам ничего не скажет, потому что это офф-спин старого сериала, Подразделение Антимафия, который тоже мало кому что скажет, но я про него тут прилежно писала.

В новом сериале героиня получает номер сотового, по которому должна потом позвонить, чтобы завертелся вымученный сюжет.

Девушка-мафиоза, естественно, звонит по этому номеру, а вместе с ней по нему же звонят несколько десятков телезрителей,  очевидно чокнутых - иначе как можно объяснить такое поведение. Звонят, и что удивительно, попадают на работающий телефон ни о чем не подозревающего синьора из Пьемонта.

Последнему весь вечер приходится  выслушивать чужой бред - угрозы, оскорбления и расспросы о будущих преступных намерениях.

Потом, конечно, они с супругой сообразили,  что их телефонный номер кто-то случайно влепил в сюжет, не удосужившись проконтролировать, реальный ли он, или нет - но первоначально испытали испуг, страх и раздражение. Которые, скорее всего, их адвокат теперь оценит и попытается монетизировать.

Да что это за жизнь такая настала, все все хотят монетизировать.