Инаугурация Трампа

Дан приказ — взять и любой ценой удержать Трампа

verola
, 21 января 2017 в 04:08


Заметное улучшение отношений Россия—США в ближайшие месяцы неизбежно.

Властные элиты России устали подмигивать. Начал сам отец — с яркой речью про лучших "девушек с пониженной социальной ответственностью". Затем Матвиенко намекнула на отмену "закона подлецов". А Медведев разразился трепетным постом в ФБ "как маму я Америку любил, а злой Обамка .. нам всё отбил". За дело взялись так рьяно, что улучшение — на какое-то время — будет, что бы сейчас Трамп ни делал.

А Трамп уже сообщил, что будет наращивать американскую военную мощь и ускоренно разрабатывать системы ПРО.


Ждём, как Киселёв и Проханов будут вещать из ящика, что Обаму мы именно не любили за неоправданный подрыв американской военной мощи, и что американское ПРО — то, чего не хватало для полного счастья.

Какие мотивы такого Трампезумия? Экономические, психологические, психиатрические? Или просто хотят протроллить Порошенко и Украину. В экономике, на первый взгляд, видна угрюмая, но надежная стабильность. Ещё экономят свой "последний триллион", но видно, что их попустило сильно. Для троллинга Украины размах слишком серьёзный.

Изложу мой (и слишком оптимистичный вариант).

Владимир Владимирович всё-таки думает уйти на отдых. Может быть на позицию отца Нации, но чтобы точно больше не заниматься личным разбором бесконечной тоскливой грязи и лжи. Погулять по набережной, потискать внуков..

Он, конечно, ясно понимает, как непросто ему уйти от дел после всего, что было, особенно за последние 3 года. И во сколько раз это легче при хороших отношениях с Америкой, чем при плохих. Поэтому попытка на улучшение — личный проект папы. А значит, делаться это будет серьёзно — ну насколько смогут. Следите по Фрицу, сейчас даже Фриц запоёт про великую цивилизацию за океаном или вообще заткнётся, последнее было бы предпочтительнее).

P.S. В Москве ЕдРо организовало празднование вступления Трампа в должность! Мария Катасонова — главная "девушка" по Сирии и Донбассу — празднует Трампа?!!! Нет, наши политики с пониженной соцответственностью — лучшие.
здесь