Политика

Демократы, Республиканцы и Путин

verola
, 11 августа 2017 в 17:02
Почему Путин искренне нравится значительной части республиканской партии США? Понять это очень легко, если сравнить не декларируемые, а истинные платформы Демократов, Путинистов и Республиканцев. Тогда будет ясно, что же является источником глубинных взаимных симпатий.

Итак —

Демократы:
— Ресурсы страны надо распределять между верхними 20% населения, потому что из этих 20% появляется немало людей способных войти в элиту (топ 1%), и потому что иначе не будет социальной стабильности. Появятся недовольство, преступность и прочий негатив, вырастающий из концентрации всех ресурсов у топ 1%.
— Для управления 80% используется надежда "ну, когда-нибудь и вы попадете в топ 20" и ложь "ресурсов все равно на всех не хватит, надо трудиться старательнее." Удел 80% — довольно скучная работа, почти полное отсутствие сбережений и большие сложности изменить свою траекторию.

Республиканцы:
— Все ресурсы должны идти в топ 1%, элите страны, потому что остальные полное *овно и нечего на них, дармоедов, тратиться.
— Для управления 99% используется ложь, наглая ложь, и религия. Уделом 99% должно стать ожирение, опиоиды и прочие болеутоляющие.

Путин:
— Все ресурсы должны идти в топ 0.01% (10,000 лучших людей) собранных из друзей, слуг, слуг друзей и друзей слуг, потому что это страна Путина. А какое лучше применение для такого богатства, чем поделиться им с друзьями?
— Для управления 99.99% используется полный контроль информации, религия, КГБ, Росгвардия, и биологическое уничтожение мозга телевизором. Удел 99.99% — быстрая смерть, эмиграция или существование в виде овоща.

* * * *

Ну как? Теперь понятно почему республиканцы так часто говорят "нам нравится внутренняя политика Путина, нам близки его моральные ценности, но не очень нравится внешняя"? Ах, если бы соединить его ненависть к геям и христианское целомудрие с более проамериканским внешним курсом — цены бы ему не было.

Впрочем, Трамп и так, без соединения, сказал Путину "для меня такая честь встретить Вас". Трамп тоже всей душой за бриллиантовый 0.01%, но ведь рядовым членам партии этого не скажешь (они-то никак в 0.01% не попадут))

Но и у республиканцев есть своя миссия в этой Вселенной — [ссылка]

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь