Наука | Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Три вишенки на торте

verola
, 6 декабря 2017 в 16:18
99% граждан России вообще не знают о чем речь. То есть ноль. Когда не знаешь, даже отдаленно, о чем споришь, то спорить можно особенно горячо.

Из советско-российских СМИ узнать, что произошло, в чем суть обвинений действительно невозможно. Это дело поддерживается в специальном тумане — в нем мозги советских людей держат и по множеству других вопросов. То ли не было допинга вообще никакого; то ли были отдельные случаи, а нас так несправедливо..; то ли был массовый допинг, организованный за деньги бывшим главой антидопинга России преступником Родченковым.

Граждане, вы сами догадайтесь до какой же степени мы невинные, СМИ сообщить вам ничего внятного не могут.

А есть еще целые темы, которые тщательно обходит осторожный МОК. Перечислю сладкие вишенки на торте.

— То, как отреагировала на эти обвинения черная организация Fancy Bears. Мы ведь знаем (теперь), кому подчиняются Fancy Bears, и на что они способны. Уже на этой точке было ясно абсолютно все. Как я отмечала, реакция федеральных медведей была равносильна немедленному и полному признанию.

— То, что устройства для открытия крышек на пробах мочи делались в лабораториях КГБ/ФСБ — и делались почти за год до старта сочинской "олимпиады". Вот ведь кайфная подготовка хозяйки Олимпиады к приему гостей. Заметим, что они хорошо знали, что это будет нужно. То есть, объективная картина советского спорта имеется у тех, кому положено. И, конечно, ни у какого Родченкова не было бы ресурсов такие устройства изготовить, это просто другого уровня операция, чем кустарная торговля таблетками.

— То, почему таким разговорчивым стал информатор Родченков. Родченков заметил, что люди знавшие про программу допинга и руководившие ей, вдруг стали бойко умирать. У Родченкова просто выхода не было. Его ждала либо смерть, либо побег на Запад. Он сумел убежать, и убегая, естественно, взял с собой документы и базы данных по максимуму. Только поэтому правда вышла в таких объемах и с такой силой.

* * * *

Здесь далеко не только, и не столько допинг, здесь преступления совсем других квалификаций и статей. МОК не стал даже касаться масштаба, опасности и наглости того, что происходит, побоялись. Функционеры олимпийские ведь тоже долго жить хотят. Господин с Бородавкой на Носу не останавливается перед убийствами, крыса смертельно опасна — и для страны и для человечества. И пока никто не назвал его по имени.

А вот и связанное с этим событие — доброволец в президенты — [ссылка]

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь