Политика

Чем бы заняться пока с нами Путин?

verola
, 14 января 2018 в 05:14
Три года назад у меня было много постов о возможных решениях, об улучшении жизни. Я верю, что жизнь в России можно КОЛОССАЛЬНО улучшить без огромных денег. Конечно, для этого нужна способность принимать политические решения, а она в нашей стране сейчас ровно в одной черепной коробке. НО ЕЩЕ НУЖНЫ И САМИ ЭТИ РЕШЕНИЯ!!

Нельзя ждать. Их надо вырабатывать сейчас. Но это же НИКОМУ не надо.

На мой взгляд роль Путина одновременно и переоценивается, и недооценивается.

Да, без него станет намного лучше. Это будет общемировой праздник на три дня. Многое станет лучше почти мгновенно, как по волшебству. Но далеко не все и не очень надолго. И решений не будет. Будет делаться первая попавшаяся хрень, и станет не лучше, а ... так же.

Уже сейчас ясно, что мы абсолютно не умеем разговаривать и договариваться даже по самым простым, элементарным вопросам. С какого конца надо разбивать вареное яйцо — с острого или с тупого. А по образовательному уровню даже демократическая элита так недалеко ушла от нашего постаревшего, полысевшего, уже совсем непристойного Отца. Смотрите на политику Украины и повторяйте — а у нас будет даже хуже.

Как было бы хорошо развить хоть немножечко мозга. Провести какой-то минимальный ликбез. Какие-нибудь классы.

Чтобы вот пришел сторонник бойкота. И написал такой комментарий:
"Я целиком и полностью за бойкот. Но я понимаю, что без меня, как члена избиркома, явка будет ровно такая, как заявлена — 67%, а я быть членом избиркома ленюсь/боюсь/не могу/не хочу. При этом я понимаю, что бойкот имеет такой вот отрицательный момент ... А голосование за Собчак/Явлинского имеет вот такой положительный ... [свой честный текст вместо точек]"

А потом пришел сторонник Собчак. И написал так:
"Я отдам голос за Собчак. Но я понимаю, что без меня, как члена избиркома, никто этого голоса, скорее всего, не увидит, а я быть членом избиркома ленюсь/боюсь/не могу/не хочу. При этом понимаю, что приход на голосование имеет такой вот отрицательный момент ... А бойкот вот такой сильно положительный..."

Сколько думаете таких комментов появится под этим постом?) Даже, если я сильно-сильно попрошу? Один, или два, или ноль?меня в ленту Оглавление и помощь — здесь