Путин — это вам не Брежнев

verola
, 16 апреля 2018 в 16:00
Отличия радикальные.

СССР было серьезным государством, которым кто-то мог гордится. Пусть и считая его Империей Зла и т.д. Но бессмысленность и непристойность путинского борделя переходят все границы. Я не могу уже это комментировать, просто не в силах про это дольше писать.

— Зачем говорить одновременно, что: (а) российское ПВО не участвовало в отражении атаки на Сирию; (б) что значительное число крылатых ракет сбито? Понятно, что Асадовским обезьянам не сбить ни одной (и это где-то хорошо и для России тоже)). Большинство из 40 противоракет, которые ПВО Асада израсходовало, они выпустили ПОСЛЕ окончания атаки. Зачем генералы МО РФ — лгут как сивые мерины? Как же можно настолько не уважать свою страну? Как можно вымазаться грязью гуще??

— Сечин приходит в апелляционный суд и там дает показания, которые полностью опровергают ВСЕ решения суда низшей инстанции. Улюкаев, по собственным словам Сечина, просил взятку совсем не там и не при тех обстоятельствах, где указало следствие и приговорил суд. Улюкаев, по собственным показаниям Сечина в суде, никак не мог влиять на продажу Башнефти. Основные выводы суда и следствия опровергнуты единственным (!) свидетелем и обвинителем по делу. После чего приговор утверждается без изменений, так что выпадают в осадок даже видавшие всякие виды.

ЧТО ЕЩЕ ПИСАТЬ? Про что комментировать? Все ясно, надеюсь, уже, Поплавский...меня в ленту Оглавление и помощь — здесь