Заработок для отчаянных в Москве

vitus
, 15 сентября 2017 в 12:04


Можно ли выжить в столице если ты тупой и не хочешь работать в принципе? Оказывается можно и есть простые схемы...

Для этого нужно, чтобы тебе было больше 21 года и у тебя не было вредных привычек. Подозреваю, что вы уже начали догадываться о чём сейчас будет речь. Да, всё просто, если ты ленивый и бестолковый дармоед, то тебя может спасти твой организм в прямом смысле этого слова.

Значит какие есть варианты (найдено в одном из телеграм-каналов так называемых "манимейкеров"):

- 1 раз в месяц сдаешь плазму крови и получаешь 4.000р/мес

- 10 раз в месяц (да, да, можно каждые 3 дня) сдаешь сперму и получаешь 10.000р/мес

- 1 раз в месяц сдаешь костный мозг (очень больно и еще более опасно) и получаешь 10.000р/мес (нужно еще найти где его сдать, но кушать захочешь - найдешь, в Москве точно)

Итого: 24.000р в месяц, из которых например 10.000 уйдут на аренду комнаты, 7.000 уйдут на еду, 3.000 на одежду, 3.000 на бытовые расходы, и 1.000 на транспорт и прочее.


Многие после этой первой стадии переходят на следующие, но уже незаконные "заработки", которые что логично приносят более серьёзные суммы и фактически всегда гарантированные проблемы, тоже серьёзные.

Описанная выше схема частично объясняет почему молодые люди из регионов отчаянно переезжают в столицу не имея ни работы, ни денег, ни желания что либо делать - есть этот запасной план. Однако, это всё не объясняет - почему многие живут годами по этой схеме и таких достаточно много. Неужели вот так жить и не работать, по крайней мере в привычном понимании этого слова - это круто?

Ничего не имею против доноров, они крутые и молодцы, но одно дело сдавать кровь потому что ты помогаешь, а другое когда ты так зарабатываешь, чтобы не ходить на работу.


Вы кстати когда-нибудь так подрабатывали или просто так пробовали быть донором?