Политика

Кого удивили слова Путина?

vitus
, 7 декабря 2017 в 17:00


Инсайд про то, что Путин скажет о своём желание участвовать в выборах на встрече с рабочими ГАЗа был задолго до вчерашнего дня. Как минимум в одном из топовых телеграм-каналов эта инфа была уже в среду




После этого тут же подъехали занятные статистики и всё что может быть связано с этим фактом. Интересно то, что действующие и будущие президенты России каждый раз новым способом заявляли о решении идти на выборы или выдвинуть преемника. В случае с ВВП если он хотел продолжить эту традицию, то он не должен был объявлять о решении следующими способами: выступление на митинге в родном городе, видеообращением, Прямой линией с народом на телевидении, публичной встречей лидеров партий с президентом, партийным съездом.

Кстати ещё интересна инфа о том, за сколько дней до выборов президенты объявляли о своём выдвижении в принципе. Конкретно Путин например сделал это за 101 день до даты голосования — средний показатель в XXI веке если можно так сказать.




В целом, для Путина предвыборная кампания 2018 года будет четвертой по счету. В случае победы он займет пост президента на шесть лет и будет возглавлять страну с 2018 по 2024 год соответственно.

Удивлён ли я этой информации? Абсолютно нет, я даже не знаю кто бы мог думать иначе и считать, что Путин не пойдёт на очередной срок. Думаю и вы тоже наверняка всё понимали.

В целом если рассматривать его кандидатуру, я не могу не согласиться с тем, что он сыграл важнейшую роль в вытаскивании страны из 90-х. Да, это до конца не было закончено и длилось достаточно долго, но зная наш менталитет и тот звиздец который творился в то время результат на мой взгляд всё таки есть и он ощутимый. Возможно новый срок позволит закончить это дело до конца, во всяком случае хочется в это очень верить.

А если честно, то больше всего хочется, чтобы когда-нибудь прекратилась эта эпопея с санкциями и прочими ограничениями на визы. Как думаете Путин вытянет эту тему?

Что думаете?