Не надо как лучше, мне надо, что бы вы заебались

voorhis88
, 7 декабря 2017 в 16:07
 Вот все таки правильно люди говорят. Вселенская тоска бывает в двух случаях, ты давно не пил или давно не ебался. И если с первым пунктом проблем нет, то со вторым как бы возникают иногда вопросы. Ебля она такая, бодрит! А уж ежели она еще к тому же внезапная, да с таким огоньком, что стены ходуном ходят, это вообще фантастика. Появляется заряд бодрости, позитива и самое главное, огромное желание жить! Вот и сейчас пишу эти строки, а самого аж трисет!
   Поехали мы сегодня значит за одним кабелем, жутко нам необходимым. Долго его искали и наконец-то в одной тмутаракани наконец-то нашли то что нам нужно. Выехали засветло, собрали все пробки, попутно пока ехали, осмотрели половину достопримечательностей родного Подмосковья, вот в какой жопе мира, был это кабель! Как дельные, 88 раз позвонили и уточнили, в наличии ли он!? Нас клятвенно заверили, что лежит родимый, нас дожидается. Наконец-то мы на месте, я весь деловой и красивый бегу оформлять документы. Отдаю девочке доверенность, а сам себе мысленно уже дырочку на лацкане готовлю, для ордена. Ну как же, такое дело сделал, не подвел родную компанию. И вот на моменте когда весь наш коллектив в едином порыве брал меня на руки, что бы качать (ну богатая у меня фантазия, хуле там), я слышу голос девочки :"Молодой человек, а у вас же доверенность просрочена, мы не сможем вам отпустить товар".
    Знаете, когда братья Крестовские из группы "Ума Турман" писали о том, что "И треснул мир на пополам", они даже не догадывались о том, как он может треснуть! Для меня в этот момент, он просто таки разлетелся на мириады наноатомов. И если в целом на сам мир, будем честными мне плевать, то на, то что будет с моей задницей если я не привезу этот кабель на базу, я прекрасно понимал!  Опустим те грязные и нелицеприятные подробности, которые я унесу с собой в могилу, чем мне пришлось пожертвовать ради того, что бы заполучить таки, этот злополучный кабель, самое главное, что я его получил. Ах, да! О ебли же! Она была в кабинете у директора, как положено. Благо насиловали не меня одного, а вместе с бухгалтером, которую я без зазрения совести сдал , ибо когда тебя просят переставить циферки в доверенности, их надо переставлять! В общем, нестерпимо хочется испить "Журавлей".....