14 лет вместе...

voxpop_66
, 14 ноября 2017 в 11:29
Сегодня 14 лет, как мы официально вместе. Официально - потому что непосрдственно свадьбе предшествовали девять месяцев со дня нашего знакомства, за которые к нам пришло понимание, что мы будем жить одной семьей, что будем верны друг-другу пока "смерть не разлучит нас" (с). 14 лет пролетело как 14 дней, уж очень быстротечно время, особенно после 40-50 лет...

С1

Вот некоторые говорят, дескать "быт убивает", что то у кого то там "приедается". Ничего подобного! Не убило и не приелось! Семейный быт, и связанные с ним проблемы, о которых бывает, и разбиваются семейные лодки - все это у нас как то "этажом ниже". Проблемы? Конечно есть, у кого их нет! Но они как правило вне дома. Мы одно время, самые первые месяцы совместной жизни приучали себя, и у нас было правило - не заходить домой, пока у кого то из нас есть какая то внутренняя проблема, плохое настроение, злость или обида. Мы шли в ближайшее кафе, или просто садились на лавочку и выговаривались. Выносили все на поверхность. Разбирались! А потом уже довольные шли домой, оставив все проблемы за порогом!

Сегодня я, как и четырнадцать лет назад хочу сказать своей любимой и родной супруге, что я как и прежде ее люблю. Я повторюсь, что буду лишь счастлив, когда именно она (все равно это когда нибудь произойдет) закроет мне глаза. Я благодарен тебя родная за эти годы, в которых счастья было несоизмеримо больше, чем наоборот. Спасибо тебе за твою верность и любовь, за наших славных детей. За все! Не буду говорить много, повторюсь лишь - я люблю тебя, и пусть все об этом знают!


01. Такой я встретил ее, 19 февраля 2003 года - молоденькую лейтенантшу полиции selpoural, которая родила мне троих наших чудо-деток и не спеша за 14 лет подросла до подполковника.

с001



02. Через год родился Егор Ильич. Наш большой и высокий крестный - шансонье Александр Васильевич Новиков.

С2


03. Еще через шесть лет родилась Полина.

С3



04. Вот они - оба два.

с006


05. И еще через пять лет - Федор Ильич. Его, как вы помните сразу после рождения положили на грудь папе.

С4


06.

с007


07.

ФИ1


08. С очередной датой нас! Пусть их, этих дат, будет ровно столько, сколько "отпущено" там, наверху, но все равно хотелось бы, чтобы чуточку побольше!

с005