Как улитка который месяц игнорирует читера.

Дано: видеозапись игрового процесса как игрок с ником REzAk использует чит. Данная видеозапись была незамедлительно предоставлена Гейм Мастерам компании гайдзин 28 июня, причем сразу всем. В общем тем кто видел как работает чит сразу становится всё понятно, (кто не видел можно посмотреть по ссылке [ссылка]) момент на 5:39 со 100% вероятностью палится функционал чита - автоайм и автовыстрел по цели. Данная видеозапись была несколько раз выложена на форум, где её либо удаляли модераторы, либо на неё никак не реагировали.


Часть переписки


Игрок никак не наказан и продолжает активно учить играть остальных на форуме. Профиль читора [ссылка]
Его статка [ссылка]
Пост создан ко дню рождения хуиток для размышления сомневающимся, стоит ли донатить в эту поделку из багов и читеров.

И ещё чтоб два раза не вставать, как работает повторное подключение к бою? Сегодня два раза из этого говна выкидывало, но при повторном логине зайти в идущий бой не предлагало?

А ещё, может кто не слышал, Мотороллу убили, взорвали в лифте.

UPD: Ответ заграничных ГМов


Unfortunately, we cannot review the replay since it is from nearly 4 months ago and was prior to 1.63. Sorry. The Youtube video does show something that may or may not be cheating but we cannot go by youtube videos when we make our decisions. If you had sent this replay to us back in June when you had the battle, we would have been able to view it and go from there.

Again, sorry but next time, please don't wait so long before submitting a video.

Гуглоперевод: К сожалению, мы не можем смотреть повтор, так как он составляет от около 4 месяцев назад и была до 1,63. Сожалею. Видео Youtube действительно показывает то, что может или не может быть обман, но мы не можем пойти на YouTube видео, когда мы делаем наши решения. Если бы вы послали эту переигровку к нам еще в июне, когда у вас было сражение, мы бы смогли его увидеть и идти оттуда. Опять же, извините, но в следующий раз, пожалуйста, не так долго ждать, прежде чем подавать видео.



UPD: Видосик от 19.10