Военно исторического релиза вам в ленту.

war_tundra
, 11 августа 2017 в 14:16
Дело такое, давным давно расейский игрорынок еще не накрыла вомгла Малика и никто и не думал что будет продавать обоснованно дорогие тирпицы и лоше за 3000р в недоделанную игру "с которыми ты можешь играться вечно а жта5 прошел и все" (с). Так вооот в те времена вышла игра Sudden Strike aka Противостояние 3-4 и была она годной стратежкой про ВМВ с пихотами техникой авиацией и микроконтролем.

Типичная миссия там выглядела как комбо разных родов войск "снайпером засечь позиции врага в лесу на пригорке снять экипаж зенитки высадить им на головы немецких паратруперов захватить очищеные от мерикашек бравниннги минометы и пушку и устроить засаду мериканской колонне с тенками и грузовиками" и ты провернув все это реально ощущал себя йоба женералем.

На волне успехов подкрепленных сетевыми зарубами появился конькурент от расейского Нивала - с расово арийским названием Блицкриг но там уже не так интересно было - лучая тактика вайны превратить вражескую локацию в лунный кратер и проутюжить дедами-3. И дальше отечсные гейпродюссеры пошли сношать обе серии скатывая обе две в говно. Последний релиз блицкрига для вконтактика тому свидетель.

Так к чему эт я? Внезапно через 6 часов релиз Sudden Strike 4, при том что в стиме на нее скидоны и стоит она как полтора месяца картофельного према. Отечсный гейдевелопмент разработчиками послан к херам, игра буржуинская но с ру локализацией. Высока доля вероятности что будет годнотой как встарь. Чего ей всячески желаю.

трейлер


В релизе три кампании за ариев, алиев и советы. Соответсна про Ардены, Нормандию и битву за град Москов. Плюс мультиплеер.
Доклад окончил.

Геймплей на дороге жизни