По следам игр для аутирующих диктаторов

war_tundra
, 12 августа 2017 в 14:29
Выкопал недавно Hoi 4.Игра по извечной парадоксовской традиции вышла симпатичная но сырая без десяти ДЛЦ и не подходи.Так что поделка была заброшена куда подальше, до выхода двух длц.

Короче ,чо изменилось

1)Авиация. Переделали дальность,использование и вообще переработали немного. Как было раньше?Самолет долетает до краешка региона,отлично значит и по всему региону будет летать.Теперь,совершенно неожиданно парадоксы узнали что у авиации есть радиус действия.Исчезли орды по 10+ тысяч самолетов союзников как в первых версиях.
2)Интерфейс. Такое ощущение,что у парадоксов один человек с вкусом. И которого кидают то на один проект,то на другой,добавил всяких вкусных менюшек и чуть улучшили юзабельность.
3) АИ.Исчезли безумные десанты и в целом аи стал адекватнее. Чуть,теперь он уже перестал напоминать сумасшедшего идиота и даже дорос до дебила.
4)Переделали систему "марионеточных государств" Это важно для любителей поиграть за Англию и немного за Японию.А так всех в асфальт.
5)Переделали Венгрию,Румынию,Болгарию,Югославию и немного прочей мелочи,например добавив возможность собрать Австро-Венгрию за Венгрию. Не знаю кто за них играл.

Вообще стало лучше,ещё два-три-четыре длц и в это можно будет с удовольствием играть. Покупать?Пока однозначно нет,а вот пиратить...