Он задонатил 2 000 000 долларов. А чего добился ты?

59-тилетний Стивен Барнс объявил бойкот стратегической игре для мобильных устройств Modern War, после того, как разработчиками был изменён баланс оружия. Игрок вложил в игру около 2 000 000 долларов, был главой клана и одним из активнейших участников сообщества.

После того, как японская компания-разработчик изменила названия и силу предметов в игре, которые были куплены многими игроками – этот шаг очень не понравился главе клана PUN Стивену Барнсу. Стивен договорился со 144 командами (6 000 игроков), чтобы они не тратили больше деньги на игру. Разработчики очень быстро отреагировали на недовольство игроков, тем, что начали возвращать деньги за спорные покупки в игре и пообещали, что в скором времени «что-нибудь придумают».

Студия старается прислушиваться к мнению своего сообщества, понимает, что бойкот – это очень серьезное решение и грозит потерей платёжеспособного населения игры (к слову, в условно-бесплатных играх среднее количество «щедрых» игроков составляет 2%). Они даже закрывают глаза на то, что игроки коллективно пользуются одним аккаунтом, что запрещено правилами.


[ссылка]

А в тунках час назад онлайн был 600 000+
И ещё говномесы начали выпиливать свои видосы про скорый бан 100500 млн. читеров.