Всякие новости из стрима

world_of_ships
, 17 сентября 2017 в 19:29
Немного новостей из деньрожденческого стрима

ЖВ:
-ПвП активностей в стиле Динамо скорее всего не будет, наши игроки слишком самостоятельные, не любят по сценарию действовать. Но скоро уже ранговый сезон, а в 0.6.12 планируются клановые бои. И осенью будет очередной киберкотлет турнир. В 0.6.11 база для кланов и ее развитие.
-Сильных изменений по авикам в 2017 не будет. В целом класс нас устраивает, хотя есть и имбы и слишком сложные корабли. До конца года Цеппелин должен быть в продаже. КТТС авики Британии и Синано (вторая ветка АВ Японии). Но это не в 2017.
-Корабли "какие они могли бы быть" (типа Конкерора) - логичная условность, ведь нельзя бесконечное количество Флетчеров делать всем, их и так уже четыре. Ветки по максимуму будут заполнять недостроенными или достроенными кораблями, затем проектами и лишь затем "какими они могли бы быть".
-Нас ждет большой флот Италии, дополнения веток СССР, США, Британии и куча мелких флотов. Но это все в будущем. Будет много сюрпризов.
-Изменений механики пожара в ближайших планах нет (предложение заменить урон на дебафф). После того, как британских ЛК в рандоме станет меньше - мы посмотрим на то, растет ли урон с пожаров. На данный момент урон с пожаров ниже, чем прямой с фугасов или с ББ.
-В Китае два сервера корабликов.
-Завтра будет совещание по поводу нерфа премов через нерф дымов. Решения пока нет. Но постараемся сделать всем хорошо. Компенсация, ребаланс и т.д. Мы еще не знаем.
-Премы за свободку зашли очень хорошо. Хочется, чтобы их было больше. Хочется советский, немецкий и японский. Сейчас уже один обсуждаем. Когда? КТТС.
-На следующей неделе опубликуем вакансию ЖВ, коль вы так все хотите. Если найдем более подходящего - г-н Богомольский уйдет. Не найдем - не уйдет.
-Трейд-ин как в танках возможен, если поймем, что это полезно для игроков. Но прямо сейчас - оно не нужно, игра не такая старая, корабли не успели надоесть. В танках оно появилось на 5 год существования игры, там довольны. Но здесь еще не прошло достаточно времени, да и кораблей не так много.

Кайндли:
-Третья ветка советский ЭМ будет. Когда-нибудь. Выпустили другую, не ту, что анонсировали. Но та тоже выйдет, хоть и сдвинулась в планах.
-На ВГ Фесте снова анонсы будут.
-Объединения голды не будет. Никогда. Слишком мало тех, у кого есть голда в танках, играют в корабли. И вообще, честно задоначенное можно перенести.
-Богомольский будет вещать теперь по пятницам.
-Отключать новые эффекты возможности не будет. Они же не влияют на геймплей, а с оптимизацией нет проблем! Основная оптимизация - введение новых фичей.
-Если у вас плохой компьютер - купите новый! Современные игры требуют хорошего железа.

PS: Этот пост был забанен и удалён с макакятни, подозреваю, что господин П-больский подсуетился.