Встреча с парой и долгожданный биконтакт (18+)

Только я написала, что с парами у нас не срастается, как мне позвонила женщина из пары и предложила всем встретиться. Мы заранее обсудили предпочтения и границы. Она рассказала про свой бисексуальный опыт, как однажды во время свинга совершенно неожиданно девушка стала делать ей куни, потом они встречались еще с двумя парами, и там уже она сама делала. Ей очень понравилось, но бисексуалкой себя не считает, потому что влечения к женщинам у нее нет. Все как у меня. Я сказала, что у меня такого опыта нет, но я очень хочу его получить и готова попробовать все при взаимной симпатии. Еще она сказала, что очень любит анальный секс, и у них это приоритетное направление. И что у него большой размер.

Решили сразу снять квартиру, попить чаю, поговорить, и если не понравимся друг другу, то мы с мужем уйдем, а они останутся в квартире. Дело в том, что они любовники, встречаются уже много лет. Он женат, она несколько лет назад развелась. Он знал ее мужа, она знает его жену. Более того, жена догадалась, что она хочет ее мужа, и сама захотела секса с ней. Она попросила мужа позвонить ей ночью, чтобы она приехала к ним домой. А потом муж сидел на диване и смотрел, как они ласкают друг друга. Правда, потом его все же пригласили к себе. Идиллия втроем длилась месяц, потом у жены начались заморочки, что это неправильно, что она думает только о сексе, поэтому надо все это прекратить. Прекратила и думает, что муж тоже прекратил. Ну и еще она не знает, что до этого они уже несколько лет были любовниками.

Мы немного опоздали, и когда зашли в квартиру, она уже накрыла на стол и резала тортик. Ей 43, ему 38. Они оба были не похожи на свои фото. Она была лучше, мне понравилась сразу, даже морщинки ее не портят. Красивое лицо, на которое обратишь внимание в толпе, соблазнительная женственная фигура: выраженная разница между талией и бедрами, стройные ноги в коротком платье. Он наоборот чуть хуже, чем на фото, но обаятельный.

Квартиру сняли на четыре часа, часа два проболтали и настал этот неловкий момент, когда надо определяться, что делать дальше. Прямого вопроса, понравились ли мы или они, не было, было понятно, что все хотят одного. Мы пошли в ванную, потом пошли они. Мы с мужем вышли одетые, только я без нижнего белья и колготок, легли на кровать, и муж, задрав юбку, запустил туда руку. Они зашли в комнату уже голые.

Мы с ней лежали рядом, голова к голове, муж делал ей куни, а он делал мне пальцами во влагалище очень похоже, как делает это муж, из меня натекла лужица и даже на животе была влага. Потом мы переместились в позу 69. Я осторожно потрогала ее за бедро, но рука стремилась попасть в другое место, и когда в скользкой влажности мои пальцы встретились с пальцами мужа, это было восхитительно.

Они тоже перешли в 69, и я периодически, отрывая глаза, смотрела, как она с закрытыми глазами жадно сосет член мужа, приняв его больше чем на половину. Завораживающее зрелище, так бы смотрела и смотрела. Кстати, о размерах. Его большой член оказался средним, у мужа и длиннее, и толще. Если это большой, то что тогда маленький?

Обычно в МЖМ у меня очень высокий уровень возбуждения, а тут этого не было, но было другое – хотелось смотреть живое порно, запечатлевая в памяти каждый момент. Вот они трахаются, стоя на коленях, и он рукой ласкает мою промежность, а муж жите мне. Вот мы с ней одновременно сосем ему, встречаясь губами и целуясь, а потом я сосу, а она лижет яички, затем отклоняется к мужу, а у него в промежности мокро и скользко от ее слюны, и я это с удовольствием размазываю. Он произносит: «Дайте уже трахнуть», кладет меня на кровать, рядом с ней и входит, задрав ноги себе на плечи. Муж тоже входит в нее, ее нога оказывается сверху моей, и я вижу, какие у нее изящные пальчики.

Следующий момент: он трахает ее анально, она стонет, ее тело сотрясается, сокращаются мышцы бедер, спины, и меня тоже трясет, но не от желания, а от какого-то нервного возбуждения. Не знаю, сколько у нее было оргазмов, мне показалось, что пять, хотя я не уверена, но в этот раз точно был он, и еще вначале от пальцев мужа.

Когда муж мне делал куни, он гладил стопу. И вообще, когда он был с ней, одновременно и мне уделял внимание: прикасался, гладил, ласкал, массировал. Возбуждение было, но их стоны его не усиливали, а наоборот очень отвлекали. Я уже подумала, что не смогу кончить, но когда представила, что лижу ей, то сразу и накрыло. Чего я больше всего ждала от этой встречи – это контакта с женщиной, которая сказала, что у нее это было несколько раз и очень понравилось. Но между нами были только поцелуи и еще она целовала мне грудь. Они оба оказались «титечниками», а я к поцелуям груди отношусь спокойно, меня они не возбуждают, я больше люблю ласки руками, так что мне было просто приятно, не более того.

Потом мы голые без стеснения, сидя за столом, пили чай. Он запустил руку ей в промежность, так и сидели. Затем она пошла в ванную. Какая же красивая у нее попа – немаленькая, округлая и ровная. Целлюлит чуть ниже, на бедрах, но ноги он совсем не портит. И вообще, я поняла, что человек воспринимается целиком, а не частями. И если даже какие-то отдельные части тела женщины выглядят не идеально: живот в растяжках, грудь уже не девичья, то она все равно желанна.

Не знаем, как им, но нам понравилась атмосфера и настроение, то, что мы были все вместе, как единое целое, а еще мне понравились вкусовые и обонятельные ощущения, что для меня это очень важно.