Мужчина со сложным внутренним миром

yachtweek
, 3 июля 2017 в 07:02
Написал мне тут один мужчина: «Привет! Позволишь познакомиться с тобой? Фото, о себе, все в переписке по желанию». Это для тех, кто спрашивал, с какой фразы начинать знакомства. Так нормально. Хотя «позволишь» – это как-то снизу, лучше заменить на «можно».

Завязалась переписка. Писал большие тексты, что редкость на СЗ. Вот один фрагмент:

«Для меня не все так просто. Чтобы я хотел секса, я этого должен захотеть не на уровне тела, а на уровне внутреннего мира. А это сложно очень для меня. Раскрыться и принять.
Я даже и не знаю, как объяснить эту ситуацию с внутренним миром. Бывает как. По крайней мере у меня. Желает лишь тело. Когда долго нет секса, то тело наполняется избытком гормонов, член постоянно стоит и напряжение просто давит на все. Но при этом эмоционально совсем не хочется. Ни ласк, ни поцелуев, ни проникновения.
Бывает, что очень хочется эмоциональной встряски, бури чувств и нежных и ярких эмоций от секса, в голос стонать и прочее. А тело не хочет. В том плане, если сильно устал физически.
А бывает, когда все вместе. И так хочется и так. Вот это и понимаю под тем, что называю хотеть внутренним миром. Мне кажется так больше удовольствия. Хотя я не эксперт и не мачо. Секса вообще в моей жизни было не много. Наверное, поэтому фантазии хоть отбавляй.

Ну и как один из примеров. Наверное, как Вы поняли, я с тонкой душевной организацией человек. И вот человек как-то меня обижает, унижает (по-разному) обзывает. А у меня внутри после этого на полшестого все падает. И не хочу я больше человека. Все конечно потом восстанавливается, но не сразу. А обычно не успевает и сверху еще накидывают. И так можно до бесконечности. И мне не хватает участия, женского тепла и нежности».

Это он про жену написал. Я спросила, часто ли они ссорятся.

«Да не ссоримся. Просто я молчу и все. Поэтому это односторонние ссоры. Просто поток грязи в мой адрес и все. А я сдерживаюсь. Чтобы ребенок не страдал».

Выяснилось, что времени на встречи у него особо нет. В нашем городе он не так давно живет, друзей нет, никуда не ходит, после работы идет домой. А как уйти из дома? Жена же спросит куда, а идти некуда.

Написал, где работает, в каком районе. А там находится большой торговый центр, куда муж собрался в воскресенье за кое-чем. И я на сайте написала: «Если я подъеду, ты сможешь уйти с работы ненадолго? Муж собирается в ТЦ, я с ним могу поехать».

Далее приведу полностью диалог:

Он: «Просто мимо пройти?))»
Я: «Почему пройти? Поговорить»
«А как же муж? Палево ведь»
«Мой муж в курсе»
«В смысле???»
«У нас нет секретов друг от друга»
«К сожалению, меня так не устраивает»
«Что именно?»
«В таком случае я нахожусь в более худшем положении»
«Почему?»
«Вы оба знаете. А я один. Не знаю, как объяснить. Нет таинства. Нет секрета, который бы обязывал хранить молчание. Ну и вышло как-то нечестно. Просто не по мне – когда так. Я прошу прощения за потерянное время».

Для меня это было неожиданно. Я понимаю, когда реакция такая: «Аааа, вы извращенцы!» А тут получается так: я обманываю жену и ищу такую же обманщицу, чтобы мы были на равных. Нужно таинство и секреты, нас объединяющие.

Пожелали друг другу удачи в поисках. Со мной точно секретов точно не получится, я еще и в блоге напишу.