Голая грудь должна быть красива

yachtweek
, 13 августа 2017 в 08:06
Если у тебя красивая грудь, то можешь ее показывать, это не оскорбит эстетических чувств других людей, а если так себе, то ни в коем случае! Некрасивые части тела должны быть под одеждой. Некрасивую фигуру надо прятать. Правда, непонятно, что тогда с лицом делать. А, ну к некрасивым лицам-то все привыкли, поэтому можно!

Вот суть комментариев к посту о том, что женщина покормила грудью ребенка в музее, в котором полно статуй обнаженных женщин. Понятно, что она сделала это специально, придя в музей именно с этой целью во время Всемирной недели кормления грудью, чтобы потом написать в своем блоге. Спровоцировала, так сказать. Но обсуждают-то ее внешность! Еще там были комментарии про интимность процесса кормления. Только в чем она, если принято есть в ресторанах прилюдно? Ах да, это только младенцам нельзя! Пусть терпят до дома.

«Что она реально думает, что красивые мраморные груди и её опухшие, с венами и потрескавшимися сосками, чавкающим и кряхтящим младенцем это одно и тоже?»

В интернете нет фото ее груди, откуда такие фантазии? Может у нее как раз красивая грудь, как у статуи.



«Как надоели уже с этими дойками. Вот не доходит до тупых куриц, что когда это на картине или скульптуре это красиво, это действительно искусство. А вот вываленное вымя с изжеванными сосками, синими венами (и не надо меня убеждать в обратном и то и другое присутствует в силу природной физиологии), зачастую разбухшее и отвисшее, а в довершении рыгание младенца это гадость. Это неприятно, это смущает, это портит аппетит, это просто не прилично».

Если красиво, то прилично?

А вот еще коммент на эту же тему к другому посту про то, что можно ли голым ходить по улицам с юридической точки зрения и является ли это хулиганством.

Оказывается, красивым ходить можно!

«При чем тут хулиганка?
Тут главное то что?
Ежели дама красивая, типа как у Рубенса, то сие произведение искусства!
А ежели уродлива (типа голой Толоконниковой в Тимирязевском музее),  то можно смело сажать за оскорбление эстетических чувств!»

Причем, красивой женщина может быть с субъективной точки зрения одного индивидуума, а с другого – она же будет некрасивой.

А некрасивым-то что делать? Завернуться с головы до пят, сидеть дома, дабы не оскорбить чьих-либо эстетических чувств? А то так ведь и шорты надеть нельзя – ноги голые, и одежду с короткими рукавами тоже – руки голые.

В спойлере просто ужасное фото. Не смотрите, если вам приятно смотреть только на идеальный глянец.



Это с фотопроекта, в котором кормящие матери обнажили грудь, чтобы рассказать, через что им пришлось пройти, чтобы кормить детей грудью.

Пройдите по улице, посмотрите на людей. Красивых – единицы. Все остальные – обычные, неидеальные или даже некрасивые.

А те, кто пишут осуждающие комменты, пусть выкладывают свои фото, мы оценим, насколько красивы они сами.