Происшествия

Мужчина, влюбившийся по фото

yachtweek
, 11 октября 2017 в 07:02
Просили написать, чем окончится история.

Этот мужчина собирался сразу после отпуска встретиться с девушкой, но якобы попал в аварию, лечился. Когда вернулся домой, к нему приехала погостить мама, ее надо было везде возить. Каждый день он предлагал встретиться, но всегда находились какие-то дела. И только тогда у нее возникли подозрения, что что-то тут не то. У меня-то они сразу возникли, как только она мне рассказала эту историю.

Дальше была его коронная фраза: «Можно я тебе вечером позвоню и расскажу всю правду?»

Девушка нашла в ОК его бывшую жену и написала ей, так мол и так, мне пишет ваш бывший муж, вы не знаете, где он сейчас? Та очень воодушевилась и даже изъявила желание созвониться. Рассказала, что он постоянно врет. Что живет он не в Иркутске, а в области, вместе со своей мамой. Давно нигде работает и ни в какую аварию он не попадал.

В общем-то, история не только про вруна, но и про девушку, которая совершенно не разбирается в людях, которую обмануть и развести – как два пальца. Все было ясно, как божий день. Я бы и жену искать не стала, просто прекратила бы с ним общаться.

С таким патологическим вруном я сталкивалась один раз. У бывшего мужа был друг, который рассказывал, как он познакомился с девушкой, как они встречались, она забеременела и родила близнецов. Что живут они в другом районе, он их навещает. Рассказывал все это с подробностями, как он к ним ездил и что они делали. А через два года признался, что никаких близнецов нет, и он все время врал. Для чего ему это было нужно, мы так и не поняли.