Хочешь встретиться?

yachtweek
, 8 декабря 2017 в 07:02
Вчера днем позвонил Саша. Я была на работе, вышла из кабинета в коридор. Я хотела с ним поговорить, но в коридоре тоже неудобно разговаривать, коллеги ходят мимо.

– Привет, как у тебя дела? Как со свободным временем? Хочешь встретиться?
– Не знаю, – ответила я, имея в виду, что не знаю, хочу встретиться или нет.
– Давай я тебе вечером позвоню, чтобы ты определилась со временем?
– Хорошо.

Он подумал, что я не знаю, будет ли свободное время. В том, что я хочу встретиться, у него сомнений нет.

Вечером он не позвонил. Такое уже было, также говорил, что позвонит, и в назначенное время не звонил, а звонил как ни в чем не бывало через несколько дней.

Хорошо, что в ЖЖ все запротоколировано))) Посмотрела, когда мы встречались, – 18 ноября. За три недели это первый звонок. В общем-то, я не удивлена, потому что он и раньше редко звонил. Я тоже не звонила, но я никогда сама ему не звонила, всегда звонил только он мне.

Изначально я хотела с ним поговорить о том, что мне не понравилось тогда, чтобы не ставить на нем крест, а дать еще один шанс. Но разговор это нетелефонный, лучше разговаривать при личной встрече. А теперь думаю, что не нужно встречаться вовсе. Мне не нравится, что нет общения вне встреч и нет договоренностей – появился и пропал. Меня такое не устраивает. Это я могу сказать и по телефону. Но я не хочу, чтобы это звучало как претензия, типа я хочу больше общаться и теперь он будет вынужден звонить мне. Мне это не нужно. Я ничего не хочу.