«Кончи в меня!» (18+)

yachtweek
, 17 апреля 2018 в 07:02
В воскресенье познакомилась с таким классным парнем! Москвич, 30 лет, несколько лет живет в Иркутске, приехал по работе на пару недель и застрял надолго. Мы буквально несколькими фразами перекинулись на сайте, и этого хватило, чтобы понять, что нам есть, о чем поговорить. Позже он мне рассказал, как женщины на СЗ реагируют на шутки.
Он: "Привет".
Она: "Фото слать не надо".
Вот так сразу, без "привета", без всего.
Он решил пошутить: "Писек наприсылали?)))"
Бан.


Договорились встретиться на сквере, подумала, что гулять будем, а вместо этого повел в ресторан, только кофе попить. Идем, а он показывает рукой: «В этом доме я живу». Ну надо же, прямо напротив моей работы! Каждый день мимо хожу.

Передумали пить кофе, захотелось алкоголя. Заглянув в меню, я сдуру подумала, что коньяк продается только бутылками – цены 800, 1300, 1500. Оказалось, это цена за 50 мл. Выбрала коктейль с текилой, он тоже себе какой-то, а еще заказал сырную тарелку. На ней был не только нарезанный сыр и мед, а еще много чего, и все очень красиво оформлено, украшено клубникой.

Он много где бывал. Оказалось, что у нас есть общие увлечения. Внешность у него интересная – похож на ботаника, с которым мы встречались в январе, тоже в очках, только симпатичнее и со стильной бородкой. Попросила снять очки – и сразу другое лицо, уже не заумный ботаник, а обольстительный мачо. Периодически он забывался и опять очки надевал, а я просила снять.

– Я, как только тебя увидел, сразу искра пробежала. Пересаживайся ко мне на диванчик, – и глаза такие хитрые.
– Можно я пока тут посижу?
Не готова я еще к более тесному общению.

Помимо нас в зале (в ресторане несколько уровней) сидела одна парочка на другом конце, их загораживала колонна, но я заметила, что они уже целуются.

Разговор перешел в более интимный. Выяснилось, что он давно в теме группового секса, с бывшей женой, которая и втянула его, ходили по московским свинг-клубам, и здесь он несколько раз был на пати.

Только принесли по второму коктейлю, и я даже не успела глотнуть, как он за руку таки утянул к себе и во время поцелуя мою руку положил себе на промежность, где под джинсами ощущался напрягшийся член.
– Может, пойдем ко мне?
– Пойдем.
А ведь я планировала всего лишь познакомиться…

Как только мы вошли, он сразу начал раздевать меня, потянул замочек на платье вниз и оно упало к ногам. (Платье и колготки позже оказались заботливо повешенными на спинку стула, лифчик – на полу, а трусы – на диване.) Усадил на диван и припал к моей промежности, но это были только предварительные ласки.

Квартира оказалась огромной в двух уровнях, мы переместились в одну из спален на втором этаже. На кровати – белоснежное белье, как в гостинице, на прикроватной тумбочке – горка презервативов и три разных смазки.

Чувствовался в нем опыт. Он очень страстный, громко стонет и прикрывает глаза.
– Ты любишь жестко?
– Да.
Было грубо ровно настолько, насколько я люблю – шлепки (просила посильнее), пару раз надавливал на горло, но совсем легонько, мне очень понравилось. Глубокий минет у меня так и не получился))
– Ничего, научишься.
Достаточно долго делал куни, очень хорошо, мне понравилось, но я никак не могла расслабиться, какое-то напряжение в голове не давало, и это было не от стеснения. Может от непривычки – новый человек, или от алкоголя, под ним у меня всегда проблема с оргазмом. (Забегу немного вперед, я и уснуть не могла потом от этого напряжения.)
– Я не смогу сегодня, не могу расслабиться, – сказала я, легонько отстраняя его голову.
– Расслабься, все хорошо, – ответил он и продолжил.
Через некоторое время я снова попросила, что ж человека зря мучить.
– Хочу, чтобы ты сквиртанула. Сможешь? – спросил опять с хитренькой улыбкой.
– Наверное, получится, у меня бывает.
Это было волшебно и так мощно, что я закричала. И второй раз также. А вот третий уже был не очень.
– Вау, классно! – воскликнул он.
В душе под струйками воды замечально все скользит и без смазки! Снова переместились на кровать, сменили множество поз, одна была для меня новой: он сзади, я на коленях, но не стоя, а сидя на пятках, и я сама насаживалась на член, ощущения классные!

Я почувствовала, что он близок.
– Хочу, чтоб ты кончил.
– Скажи еще.
– Хочу, чтоб ты кончил.
– Чтобы кончил в тебя?
– Кончи в меня!
(Конечно, все было в презервативе.)
Мы лежали, обнявшись, разговаривали о пати, генг бенге, общих знакомых. У него есть несколько знакомых мужчин, с которыми они устраивают МЖМ. Договорились, что он покажет мне их фото и может быть получится осуществить одну фантазию – МЖМ без мужа. И с мужем тоже хочется, надо будет в следующий раз устроить.
– Ты правда работаешь тут рядом?
– Да, обедаю вот в этой столовой.
– Я тоже иногда в ней, но чаще в другой, вот в этой. Можно будет встречаться в обед. В следующий раз покажу тебе свои игрушки, у меня их целый ящик.
– Какие?
– О, всякие, разные, у меня их много.
Он ласково поглаживал меня, постепенно эти ласки перешли в сексуальные. Легко вошел, сначала все было хорошо, но через некоторое время я почувствовала в животе небольшой дискомфорт и сказала об этом. Он лег, я стала делать минет, но он взял член в руку, а мою голову переместил к яичкам. Второй оргазм у него был очень бурный – тело долго сотрясалось словно в конвульсиях. А я смотрела на член и ждала, что сперма будет выходить толчками, но ее не было. Совсем, ни капли. Спросила.
– Ты заметила, как напряжены были мои ноги? Я пережимаю каналы, поэтому сперма не выходит.
– А первый раз выходила?
– Первый раз – да.
– Тебя так колотило.
– У меня каждый следующий оргазм сильнее предыдущего. На четвертый-пятый я вообще по полчаса отойти не могу, лежу и «не трогайте меня».
– Я знала, что так бывает у женщин, но вот чтобы у мужчин, вижу впервые.
Он хотел еще, но, честно сказать, я уже устала. Мы спустились вниз, выпили чаю. Глядя на меня опять со своим прищуром, он сказал:
– Вот думаю, отпустить тебя или опять раздеть?
– Темно уже, мне домой нужно.
Как-то незаметно время пролетело. Мы встретились в 2 часа, а было уже 9 вечера.
– Давай вызову тебе такси.
Погода переменилась, и так приятно было ехать домой под первым в этом году дождем.