Быт убивает страсть

yachtweek
, 19 апреля 2019 в 07:02
Пост про то, как постепенно в семейной паре умирает секс.

«Наверное, это не мы такие — жизнь такая. Не до секса, просто не до секса. У Него работа. У меня быт и ребёнок. Нет времени на отдых вдвоём. Соблазнять друг друга нечем, некогда, и неуместно.
Не вспыхивает. Нет искры. Мы ложимся в постель, хотим друг друга, а процесс запустить не можем. И лежим, два дурачка, страдаем. Потому что на секс настроя нет изначально. Встретились вечером — он, уставший и с желанием отключиться от всего, и я с мыслями не о сексе в голове. И такими друг для друга и остаёмся до момента засыпания. Ждём друг от друга одного и того же: похоти, а дать не можем».

Это только маленький отрывок. Советую прочитать весь пост, он дает пищу для размышлений. Комменты тоже интересные. Как водится, каждый примерил на себя и зацепился за то, что его лично касается.

Как-то все у нее слишком сложно)
Хочется посмотреть на человека, у которого все всегда просто. Особенно, если участвуют двое, и у обоих все всегда просто.

«Я не помню когда я последний раз хотела мужчину до искр из глаз».
Да она, по ходу, больная. Это похоть. И только. У человека больше ничего нет, и он за это цепляется, а гормонов меньше, мозг-то работает. Бедняжко... А кто, вам девочки и мальчики, сказал, что аж до искр из глаз это нормально и должно быть часто в жизни?

Это женщина считает нормой хотеть мужа, сколько бы времени не прошло с момента их встречи. Какие есть для этого основания?

Комментарий, а под ним ответ на него другого человека:
Я уже молчу про то, что режим секс-нон-стоп может утомить любого человека.
С чего это может утомить?
Ага, никого не может утомить, у всех одинаково, как у вас. Все всегда хотят)))

А вот как быть, если ребенок 12-17 лет сидит до ночи в компе. Какой тут секс, если к 11 вечера просто отрубаешься спать? Или с вечера нежно и ласково пообнимаешь жену, погладишь ее, а она впадает в нирвану и в глубокий сон? и для секса уже никакая... А еще и возраст немолодой.
И ответ Гудвина: «Где сидит? В ноуте на супружеском ложе?)»

Нет, конечно. Но себе живо представила: сидит подросток у себя в комнате, но постоянно выходит то в туалет, то на кухню, а то еще может к родителям зайти что-то спросить. И квартиры у всех разные, у многих комнаты проходные. Очень жизненная ситуация, я считаю. Пока вы молоды и полны энергии, у вас нет детей – это одно, а когда быт заел, рутина, привычка – рука туда, нога сюда, все по расписанию и давно известно, то никакой спонтанности нет. Откуда искре взяться?

В последнее время у нас с мужем нечто похожее. Ребенок стал поздно ложиться спать. Можно и раньше положить, но он уснуть не может, засыпает после 12 ночи уже. И часто просит, чтобы я полежала с ним, тогда засыпает очень быстро. А я пока лежу, начинаю сама засыпать, хоть и не засну, но состояние организма сонное уже, ничего не хочется.