Продать квартиру и уехать к любви с первого взгляда

za_y_ac
, 4 июля 2017 в 19:06


Друзья, а вы бы заключили брак с иностранцем? При условии что этот человек вас на 14 лет старше, виделись лично всего два раза. А еще нужно продать перед замужеством ваше единственное жилье, а еще после брака жить придется в провинции, на ферме.

Я бы наверное не рискнула. Хотя есть такие, кто верит в любовь с первого взгляда, и за любимым хоть на край света. Романтика романтикой, но квартиру зачем продавать?

Ведь квартиру можно сдать, и если с новым спутником жизни не сложится, туда всегда можно будет вернуться. Кроме того, а вдруг новоявленный супруг заграбастает себе денежки от продажи этого имущества, ведь в чужой стране свои законы, и обмануть человека, кто английский со словарем не составить труда. Даже если хорошо язык знаете - все равно столько нюансов разных, никогда этого не поймешь. А еще вдруг запрут на этой ферме и ключ выбросят, получат себе шарового секс-раба а разом помощника по хозяйству, побелить, покрасить, тыщу коров подоить.

Есть же рисковые люди, кто мгновенно принимает решения, и идет на риск. Причем рискует не только имуществом, но и жизнью. А вы бы так смогли?

Вот так раз и кардинально изменить свою жизнь? И изменить все ради мало знакомого человека?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.