Когда женщина монстр

za_y_ac
, 11 августа 2017 в 11:16


А вы заметили, что именно женщины чаще всего мутят воду и создают семейные проблемы? Теща грызет поедом зятя, свекровь издевается над невесткой. Своячницы и золовки тоже добавляют масла в огонь. Вы когда нибудь видели мужчину, который бы ревновал своего сына к жене?

Вот и я никогда такого мужчину не видела. Зато видела много таких матерей и сестер, считающих своего сына и брата частной собственностью. Самое страшное, что от такого неадеквата никто не застрахован, и даже на первый взгляд спокойная женщина может превратиться в монстра, стоит только заикнутся их кровиночке что хочет свою семью создать и жить отдельно.

Как тут отказаться от искушения вырастить ребенка инфантила, которому вообще не нужен спутник жизни, и будет делать что мама говорит? А ведь многие женщины боятся, что когда ребенок вырастет, то от них отделиться, ну и намеренно привязывают к себе всеми силами. Нередко при этом разрушаются человеческие отношения и судьбы. Впрочем женщине-монстру все равно. Разрушив свою семью, она будет последовательно разрушать семью своего ребенка.

Откуда в женщинах такой неадекват и собственничество?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.