А слабо замуж за нищеброда выйти?

za_y_ac
, 11 августа 2017 в 23:11


Откуда это в женщинах появилось - нищебродов не предлагать? А как же выйти замуж за лейтенанта и сделать его генералом? Построить вместе семейный бизнес и достичь успеха?

Разве плохо, когда с мужем одного уровня и вместе строить благополучие своей семьи? Потому что некоторые дамочки и девушки ищут богатого, когда сами капиталом не блещут, из капитала только то что между ног, но по нынешним временам, когда богатым дают почти все, такой капитал вовсе не капитал, а молодость проходит.

Впрочем дамы думают, что у них будет второй шанс, силиконовые сиськи ну и молодой богатый любовник с яхтой и даже не один, чтобы можно было любовникам отворот поворот давать. Вот мол отказала и не жалею.

А сама поди еще как жалеет, потому что одной спать в холодной постели ой как не кошерно, да и родить неплохо бы - так чтобы полная семья, а не безотцовщина. Умные дамочки это понимают и снижают уровень претензий, ну чтобы и рост 190, и зарплата как у Путина, ну и должность руководящая, и чтобы никаких бывших жен и бывших детей к сорока не было. Хотят богатого сорокалетнего девственника и сироту к тому же. А чаще всего сами не знают кого хотят, лишь бы богатый был.

А как же любовь? Или бабло заменяет любовь и без любви можно прожить?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.