Врачи и учителя застыдили Плющенко за его дорогую машину

za_y_ac
, 12 августа 2017 в 23:06


- Можно было и поскромнее быть, при 20 миллионах нищих в стране.
- Работаю участковый педиатром. С утра и до вечера на ногах, работу свою люблю, на 1.5 ставки и еле свожу концы с концами. Как можно ещё больше трудиться, чтобы было чем похвалиться?
- А как вы думаете медсестра работающая в больнице достойна жить красиво? Или учителя,у которых ответственность за детей огромная.....они достойны жить красиво? Почему то у нас в стране,кто поёт и танцует живут красиво...и зависть тут не причём.Много профессий на которых люли"пашут",а получают копейки.Не совсем правильно идёт оплата!
- от бы шахтёрам платили столько сколько спортцменам и певцам!!! Тоже, вроде работают. А то шоу бизнес только и говорит...мы же пашим!!!! Вот и получаем!!! А другие на диване лежат)))).

Эти и другие такого рода комментарии появились под записью в инстаграмме фигуриста Евгения Плющенко, где он хвастался новенькой дорогущей иномаркой. Что это, зависть лузеров к богатым и успешным? Или сермяжная правда жизни, что одним все, а другим - ничего?

А что бы было, если бы в России врачи и учителя получали миллионные зарплаты, как скажем, футболисты или те же фигуристы? Например во времена СССР спортсмены жили куда скромнее, чем сейчас, не правда ли?

Конечно Плющенко заработал на машину, в его активе множество медалей, и успешен как спортсмен. Но людям неприятна эта нарочистая показуха чужого благополучия. Одно дело это очередная деваха с силиконовыми сиськами и надутыми гелевыми губами, насосавшая на авто и хвастающая им. А другое дело известный спортсмен, которому не мешало может скромнее быть?

Вообще откуда это повелось и когда хвастаться материальным другим напоказ? Вот купил тачку, у меня есть, а у вас нет, вау на чем буду ездить на работу. Или это реклама машины? Ну тогда понятно хотя бы. А если не реклама - люди заходят к Плющенко почитать о его спортивных успехах, взамен читают про купленные дорогущие тачки, а людям эти тачки, впрочем как и яхты, и самолеты, только во сне снятся.

В комментариях к посту появилась жена Плющенко та самая Яна Рудковская, защищая мужа "Мы заработали и на машины и на завтраки, не хвалимся, а делимся! Чувствуете разницу!?". Заработали, никто не спорит. Но другие тоже не против бы так заработать, да возможностей нет, вот и возмущение через край - что такие как Плющенко хвалятся своим достатком.

И где правда в этой истории? За тем кто заработал и хочу хвалюсь, что хочу то и делаю? Или за теми, кого жизнь поставила раком и заработать на личный самолет не получается?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.