Максим Фадеев в Instagram призвал к бойкоту Первого канала

za_y_ac
, 11 октября 2017 в 23:20


"Вздрогнул, когда увидел сегодня новости про то, что Первый канал совместно с Одноклассниками запустил голосование за возможных участников "Новогоднего огонька". В начале года вся эта волна началась с моего поста в инстаграме и вызвала вашу мощную поддержку. Так вот, в свою очередь, хочу сразу оборвать восторженную истерику и пояснить, как они "прислушались".

Сходу возникают вопросы: 1) Кто составлял список именно этих артистов? Настолько непохожих друг на друга. Как, к примеру, Юлианна Караулова и Каспийский Груз? Или Miyagi & Эндшпиль и Юра Шатунов. Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни Грибы никогда не придут в эфир "Новогоднего огонька", чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды. И заставили танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню "Happy New Year" или "Замыкая круг" в компании Митяева.

Возвращаясь к первому вопросу. Являет ли этот список собой объективную картину популярной музыки за прошедший год? Или нас решили просто обмануть, добавив в традиционный огоньковый пул немножко андеграунда?)", - пишет Фадеев по поводу Голосования в Одноклассниках на тему Новогоднего Огонька.

Во-первых, Огонек давно уже пропах нафталином. Во-вторых достали уже Пугалкины и прочие Басковы. В третьих, как-то оно приелось совсем. Или под шампанское и оливье ничего так, смотрите? За кого будете голосовать?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.