Чем заканчиваются понты одинокого мужчины

Импозантен, удачлив и свободен!  Вот портрет настоящего современного мужчины. Жена - это пережиток прошлого. Нормальный мужик может обеспечить свой дом приходящей домработницей, кухаркой и любовницей любой конфигурации. А усталые жены, заезженные бытом и детьми никому не нужны. Осеменил счастливицу, сделал ребенка, пошел дальше искать приключений.




Осчастливленные курицы должны быть благодарны, что такой мужчина снизошел до них. Сидеть и не кудахтать об алиментах, сколько дал или не дал на содержание ребенка, столько и положено.

Нравится? Это теория, которую все чаще продвигают некоторые свободолюбивые личности мужского пола. А может они не свободолюбивые, а наоборот, некачественные особи мужского пола, которых нормальные женщины изначально отметают как партнеров и ввиду того, что данные мужские особи обделены женским вниманием (продажных женщин не считаем), то приходится защищаться. Комплексов у таких свободолюбивцев в голове столько, что с ними только он сам и может ужиться.

Давайте смотреть на вещи реально. С домработницей и кухаркой все понятно. С ними проблем нет. Но почему же тогда, если мужчина может себе позолить домработницу и кухарку, то его жена будет заезженная и замученная? Это только у тех, кто хочет совместить в жене все вышеперечисленное плюс выедание ложечкой мозга жены из-за своих комплексов, будет жена замученная морально и физически. И материальный достаток тут не при чем. Можно быть богатым мудаком, удел которого продажное мяско и не очень богатым, но от которого нормальные женщины будут сходить с ума. Все дело в вашей голове.

У нормального мужика не будет заезженной бытом жены, которая ничего кроме этого быта не видит. Мужчины не знакомятся с заезженными девушками, девушки превращаются в замученных жен в процессе отношений или брака. И не надо говорить, что из-за лени. Есть конечно ленивые женщины, но в основном женщин укатывают такие свободолюбивые орлы, которые собственными руками превращают своих женщин в замученных кухарок. А свое собственное потомство бросают и плодят с другой бабой такую же безотцовщину, ведь заранее знают, что бросят и ребенка, и их мать, как только рядом другая самка пробежит.

У умного и отвественного мужчины никогда женщина, которая когда-то завела его до чертиков,  не станет вечнозадрюченной мышью, а его потомство брошенным. Чтобы превратить женщину в печальный субъект, рядом с женщиной должно находиться не свободолюбивое существо мужского пола, а самодовольный, циничный мудак, который день за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем и год за годом в этот несуразный субъект женщину превращает.

Так что, уважаемые свободолюбивые мужчины, ценители свободы без брака и жены, признайтесь, что вы просто не можете себе позволить красивую, достойную, незаезженную женщину, а ваше потомство растет с другими отцами. Ваш удел - не разнообразные красотки, а продажное мясо, пусть красивое, но убегучее, которое убежит за первым чуть более толстым ... кошельком. К 50 годам жизни (а может и гораздо раньше) благодаря постоянному общению с продажными женщинами вы станете настолько циничны, что красота вас волновать уже не будет, потому что реальные отношения между мужчиной и женщиной - это не банальное трение мяса, а нечто другое, в голове и в душе. Останется только и брюзжать на тему, какие женщины все продажные. Конечно, ведь вы других не видели, или не разглядели, потому что недостойны.





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото отсюда