Бодипозитивный развод, как угроза гетеросексуальности мужчин

zazerkaliya
, 7 декабря 2017 в 11:02
Почему мужики не бьют тревогу? Ведь на наших глазах проиcходит революция, посерьезней сексуальной, когда болезнь объявляют позитивом. Толпы женщин с большим лишним весом возомнили себя бодипозитивными и этим, так сказать, «позитивом» заполняют сервера социальных сетей. Фотки оголенных расплывшихся тел сыпятся в социальные сети, как из рога изобилия.




"Как ты можешь покуситься на их свободу! Это поддержка несчастных полных женщин, которым удавиться что ли от того, что они такие?" Уже предчувствую эти комментарии.

Но какая это поддержка? Это контрольный выстрел в них самих - жрите дальше, болейте ожирением, зарабатывайте и тратьте на тонны еды, врачей и таблетки! Тщетно пытайтесь вести активный образ жизни, завести мужей, детей и быть полезной обществу, так как в таком весе решительно невозможно что-либо делать нормально, кроме как есть и лежать.

Тут впору вспомнить версии всемирного заговора и о якобы существующих программах по сокращению населения. Бодипозитив призван добить не только здоровье женщин, их способность к деторождению, но и держащихся за гетеросексуальность мужиков, нещадно убивая мужское либидо к противоположному полу таким «жиропозитивом».

Ладно, ладно, не пишите о швабрах-моделях и их способности к деторождению, в жизни таких экстра-худых не так и много. Среднестатическая женщина нормальных размеров с 44-46 размером одежды, способная зачать и выносить ребенка, презираема бодипозитивными дамами 52 и выше размера и в их касту неприкасаемых не принимается.

Ведь речь не о женщинах среднего телосложения, которым мешают несколько килограммов и мешают ли. Им бодипозитив не нужен, с ними все в порядке. Речь о больных ожирением. Чтобы быть бодипозитивной, нужно хорошенько нарастить массу так, чтобы ходить было уже тяжело, а заниматься сексом почти невозможно.

Сейчас каждая дама с ожирением хватается за этот спасительный тренд. Если раньше она задумывалась о диете и похудении хоть немного, то сейчас ей развязали руки, разрешив себя и дальше превращать в бесформенную массу и не лечить эту болезнь..

Бодипозитив в том виде, в котором он сейчас завладел женщинами и всячески продвигается отфотошопленными моделями размера плюс, нет, два плюса - это абсолютное зло.

Посмотрите как мастерски на фото, где продвигается бодипозитив, вставляются совершенно нормальные женщины и женщины с ожирением.






Очевидно, что у женщин по краям нет никаких проблем. Не нужен им какой-то выдуманный бодипозитив. А вот дамам в центре уже нужно оправдание. Если не взять себя в руки, то качество их жизни будет гораздо хуже, чем у женщин по краям.  Но зачем им брать себя в руки, если можно дальше много есть, пить таблетки от запоров, одышки и так далее, ходить к врачам - идеальные потребители же. Так кому нужен этот бодипозитив, если самим женщинам от него только вред?


Неужели мужчин устраивает, что женщины с ожирением нашли себе оправдание?
А что скажут женщины? Повлиял на ваше отношение к себе этот модный и вредный тренд?






Фотографии из открытых источников.



Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif