Ксения Собчак выдвигается в президенты

Зачем британским монархам африканская кровь или кто выбрал Гарри жену

zazerkaliya
, 13 января 2018 в 12:09


Подружка из Лондона на хвосте принесла то, о чем не напишут ни в одном западном издании - об этом писать в Британии не принято, но об этом все с удовольствием говорят, спорят и теряются в догадках на кухнях в частных беседах. Тема не нова, но весьма пикантна в новых обстоятельствах - кто и как выбирает принцам жен.

Насколько британские принцы свободны в выборе подружки и невесты? Самая распространенная версия, которую муссирует британский народ, что принцы выбирают подружку на свой вкус, а потом, на семейном совете, семья утверждает ее в качестве невесты. Собственно, ничего нового, так происходит во всех нормальных семьях, у которых есть чем делиться и что терять.

Но, в связи с новыми обстоятельствами, то есть помолвки принца Гарри с Меган Маркл, в жилах которой течет африканская кровь т. к. мать Меган - афроамериканка, народная версия утверждения принцесс несколько изменилась.

Теперь на британских кухнях говорят, что принц Гарри пошел вразнос в выборе жены и ему это просто позволили. На роль главной принцессы семья выбрла Кейт и на Гарри просто махнули рукой. Как иначе объяснить тот факт, что семья позволила "голубую" монаршую кровь размешать с африканской. Как бы это нетолерантно не звучало, но монаршие традиции, есть монаршие традиции.

Еще поговаривают, что у британских монархов уже была подмешана африканская кровь -  королева Шарлотта, которая жила в XVIII веке, по некоторым сведениям, имела африканских родственников. Но мало ли что болтают историки в погоне за сенсацией.


Как думаете, мог пойти вразнос принц Гарри и ударить кулаком по столу: "Женюсь и все", или толерантность сейчас зачем-то нужна британской монархии и принцу невесту таки выбрала семья?







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif