Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Почему наши хоккеисты выиграли эту Олимпиаду и что делать, чтобы выигрывать еще

zazerkaliya
, 12 марта 2018 в 16:02
Страсти по зимней Олимпиаде улеглись. Время делать спокойные выводы. Огромную радость доставила наша хоккейная команда, которая почти целиком состояла из игроков  ЦСКА и СКА. На последних минутах игры ребята мобилизовались и совершили невозможное - принесли такое долгожданное золото... Но случайно ли невозможное становится возможным?



Вот что рассказывают парни из ЦСКА https://lenta.ru/news/2018/03/02/igroki/ , герой матча Кирилл Капризов, которому всего 20 лет и 28-летний Сергей Андронов (оба спортсмена поиграли уже в разных российских клубах, а Сергей еще и в НХЛ).

Сергей Андронов:

«Роснефть» нам предоставляет очень хорошие условия, и отдыха, и подготовки. Игрок выходит на поле и полностью свою голову отдает тому, что он делает, а не думает о бытовых проблемах. Тем более, если взрослый человек и у него семья, и что его там его семье и дочке, и детям нужно кушать. В этом плане у нас все хорошо. «Роснефть» нам очень сильно помогает и эта сильная поддержка важна для нас".

"У ЦСКА есть своя Детская школа. И я смело могу сказать, что она была и остается одной из лучших. У ребят, которые там занимаются, есть все необходимое, чтобы прогрессировать: лед, экипировка, возможность выезжать на сборы. Помогает школе наш партнер - компания «Роснефть». Благодаря им, родителям ребят не нужно думать, где достать экипировку".

Капризов добавил, что благодаря «Роснефти» за ЦСКА приходит болеть много людей.

Вот вы знали, что «Роснефть» - полностью финансирует хоккейный клуб ЦСКА? Как результат, хорошее финансирование и вложение в талантливых ребят окупаются национальными победами и гордостью за страну.

Чем больше поддержки спорта со стороны крупных компаний, тем больше будет гордости за наших талантливых ребят.

Особенно здорово, что «Роснефть» финансирует не только сам хоккейный клуб, но и детскую школу - клуб финансируют, чтобы получать призы и медали, а вот школа - это вложение в будущее, или, даже вернее сказать, это просто социальный шаг, направленный на то, чтобы помогать детям.


Согласны такому видению, как нам растить своих хоккейных героев и выигрывать в будущем?






Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                                Мои социальные сети:
Добавить в друзья