Экономика

У "коммуниста" Грудинина 7,5 млрд рублей на пяти иностранных счетах в банке Австрии

zergulio
, 13 января 2018 в 10:17


Сюжет просто замечательный - 7,5 миллиардов в Австрии у кандидата от КПРФ, о которых он забыл, а потом оперативно вспомнил :)

Причем в декларациях 2016 и 2017 года не было этих данных. То есть он либо скрывал эту информацию когда баллотировался в облдуму, либо лихо так за несколько месяцев текущего года приподнялся :)

Отличный, отличный старт президентской кампании, вранье с первого дня. Хороший кандидат, аккурат под современную КПРФ, Капиталистическую Партию Российской Федерации. Зюганов тоже не подкачал, под закат карьеры решил заработать. В общем, все молодцы.

Всем фанатам Грудинина пламенный привет. С самого начала вам говорил - все это манипуляции толпой, не больше, возникла у народа потребность в социальной справедливости - и нам спешно состряпали медийно "красного директора", который нежно целует работяг в задницы, построил им школу и садик. Но поскольку гражданин был и есть махровый капиталист, миллиардер, картинка получилась так себе.

P.S. По идее, Грудинина с таким залетом должны были снять с выобров. Но выдвинуть нового по срокам бы не успели, плюс в медийку вложены миллионы зеленых, да и выборы президента без кандидата от КПРФ ... это большое "огого". Ну и "порешали" в итоге.

P.S.S. Неделю назад писали десятки сообщений и в коменты и в личку вида "А откуда вы знаете что Грудинин миллиардер", "а откуда сведения", "да тебя купили, Зергулио, чтобы ты оклеветал честнейшего Грудинина". Вот вам сюжет центрального канала и информация непосредственно от Павлика. 7,5 ярдов, в Австрии, которые он скрывал в декларациях, скрывал избираясь депутатом.

UPD. Самое примечательное, именно Грудинин рвал и метал за возврат капиталов в Россию. А сам вернуть как то забыл. Притом, что интересно, Crimsonalter пишет, что банк и оффшорчик очень непростые, элитарные, вход туда даже если ты миллиардер - нереален: https://t.me/crimsondigest/195, там у него много чего расписано, интересная статья.