Ксения Собчак выдвигается в президенты

Для понимания. По выборам и прочему

zergulio
, 13 февраля 2018 в 19:02


Во мне многое сломалось после того, как покончил с собой отец четверых детей в Карелии (хронология): https://zergulio.livejournal.com/5564909.html

При том, что ситуацию огласке мы придаем больше года, включая заявления на имя президента, высшего совета Единой России и т.п.

К Путину обращались в марте 2017: http://zergulio.livejournal.com/4685818.html

Семью начали выселять в июне 2017: http://zergulio.livejournal.com/4930476.html

Мужик покончил с собой в январе 2018: https://zergulio.livejournal.com/5538690.html

Он мог и должен был жить.

На фоне смерти, которую замалчивают всеми силами на высшем уровне - выборы в марте 2018 кажутся мне не просто показухой, а блевотиной, от пережора. Грудинин с зарубежными счетами, Собчак с сотнями миллионов и выступлением в США, Путин с его 400 млн за три дня на избирательном счете - весь этот срежиссированный концерт резко перестал быть интересен.

Человек покончил с собой. Отец четверых детей. В Карелии. В ситуации, о которой бьем в набат больше года, везде и всюду. СК, Прокуратура, Администрация президента, президент, ФСБ, Администрация Карелии. СПЧ открыто назвал сделки кабальными. И ... ничего. Все играют в выборы.

Это дичь, когда у людей отнимают деньги, жилье и вдобавок навешивают миллионные долги, кабала, из которой нет выхода, которая покрывается руководством региона, МВД, Прокуратурой, ОНФ, Единой Россией, всеми.

А судебные процессы идут по 10 лет, при том, что для Дерипаски с судом против бляди хватило трех дней.

Нахер ваши игры.