Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Все эти пляски с шаманом - от безысходности и отсутствия лидеров у оппозиции

zergulio
, 19 сентября 2019 в 12:12


Что касается личности самого шамана, свергателя режимов и сотрясается вселенной, вот что мне пишут в комментариях:

- Мне священник храма из Читы говорил, что знает этого клиента. Еще несколько лет назад мятежный "шаман" подвизался близ Улан-Удэ на каком-то пустыре в качестве самозванного "православного отшельника-схимонаха". Сердобольные тётечки мыли ему ноги, кормили варёными яйцами, пирожками и совали в грязную ладошку сотенные, а он в ответ нёс всякую пророческую пургу. Но дельце не задалось, епархия узнала про самопального "пустынника", и однажды местный участковый его шуганул с православного насеста. Вот тогда "схимонах" и превратился в "наследственного шамана".

Грубо говоря, под очередного фрика придумали идею с походом на Москву и всеми силами пытаются придать этому действу массовость. Понятия не имею, за что задержали этого шамана, но организация явно антироссийского сообщества, да еще с поддержкой извне, наука тонкая, вполне могли и оступиться. Подослать крота в окружение несложно. Но сейчас про другое.

Оля-конституция, инвалид Недопекин, полоумный шаман, инвалид Сталингулаг, педофил Синица, любители путешествовать Навальный и Соболь, у оппозиции очень и очень серьезные проблемы и с лидерами, и с лицами протеста. Даже консолидированная акция в 12-ти миллионной Москве, которую раскручивали все без исключения "лидеры" оппозиции, 27 июля собрала 3-5 тысяч человек, а 3 августа и вовсе 1,5к. Между тем, деньги уплочены и их надо отрабатывать. А Ходорковскому надо отрабатывать не только деньги, но и убежище, и жизнь. Иначе вмиг определят в сакральные жертвы, там это запросто.

У оппозиции есть мощная поддержка мировых и российских СМИ, этот пул они формировали десятилетиями. Но у них нет людей. Причем нет в прямом смысле, даже несмотря на ту же пенсионную реформу. Они уже никому неинтересны и не нужны, вся эта камарилья аутистов, мошенников, инвалидов и предателей.

И это хорошо на самом деле. Потому что это значит, что у нас с вами, дорогие соотечественники в количестве 146 млн, есть мозги.