запись из темы "Убит "Моторола""

Моторола убит - кто следующий?

Не люблю мусолить одну и ту же тему, но смерть незаурядного мойщика машин, ставшего одним из наиболее узнаваемых террористов ДЫРы такова, что ещё долгое время будет оставаться в тренде. Но, главный эффект от этого ухода на нижний этаж Тартара всё же то, что значительная часть террористического стада поняла – конец неотвратим и не важно с какой стороны он придёт. И главное – кто следующий?

Уверен, что даже самые безмозглые фанаты недореспублик до конца не верят в сказочку про ДРГ ВСУ, да и при всём желании верить в это следует признать, что Моторола не был из ряда тех предводителей питекантропов, чья смерть, что либо решала бы. Да – преступник, да – убийца, но ради его устранения рисковать спецами именно сейчас, а не в период «горячей фазы» - сомневаюсь.

В результате, выходит, что устранение знаковых фигур, имеющих практический либо лишь гипотетический вес, никоим образом не зависит от этого самого веса. Нужно убрать – уберут, кем ты ни был. И ни один из ныне живущих «паханов» не может быть защищён от своей же братской пули, тем более, когда эта смерть может решить одну или несколько непростых задач, таких как срыв «мирного процесса» и создать прецедент накануне обсуждения в цивилизованном мире важных вопросов по Донбассу.

Но не только марионеткам на оккупированных территориях следует переживать за свою душонку. Ведь в любой момент на аудиенцию к дедам может отправиться и алконавт  Царёв, обжившийся в Крыму,  и нарик Губарев, прописавшийся в Москве,  даже великий полководец, стратег и несравнимый тактик Гиркин, нынче колесящий по россиюшке, с историями о том какой плохой Путин. Каждый под прицелом, в зависимости от поставленных целей. И не надо никаких ДРГ ВСУ – что только экономит время и свинец. Хотя, чем чёрт не шутит…

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб