Деревья на северо-востоке Москвы, поваленные ураганом, лежат четвертую неделю

zyalt
, 4 августа 2016 в 13:19


Коммунальщики на северо-востоке Москвы уже более трех недель не убирают деревья, которые ураган повалил 13 июля. Об этом "Варламов.ру" рассказала местная жительница. 14 июля мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что все поваленные деревья будут убраны до вечера. "Сильнейший шторм за последние годы. Больше тысячи упавших деревьев, до вечера уберем", – заявил он тогда.

"Как я поняла по рассказам друзей из других районов, пострадал именно наш, конкретно: улица Краснобогатырская и соседние (Сокольники, ВДНХ)", – рассказала москвичка.


"Мы вернулись домой вечером, на каждой второй машине лежало дерево. Наша тоже пострадала. Но я не об этом. Прошло три (!!!!) недели, а деревья так и лежат! В большом количестве! На каждом шагу!" – добавила она.


"Неужели у Москвы нет средств, чтобы направить к нам бригады с инструментами для распилки деревьев и транспортом, чтобы вывезти все это? Гулять да и просто ходить невозможно и неприятно. Повсюду ветки! Про вид нашего района я вообще молчу", – резонно пожаловалась москвичка.

Фотографии: читатель "Варламов.ру"






Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.