1 000 000 рублей за джинсу в этом блоге

zyalt
, 11 августа 2016 в 13:55


Меня периодически пытаются обвинить в публикации джинсы. Людям почему-то кажется, что если их мнение продается, что если они берут деньги за платные посты и обманывают читателей, то все делают так же. Разубеждать таких людей бесполезно. Другие люди живут в мире, где их постоянно обманывают. Человек уверен, что если ему врут с экрана телевизора, что если его обвешивают на рынке, что его разводят на деньги таксисты в аэропорту, то уж Варламов-то наверняка врет и впаривает джинсу.

Дошло до того, что уже нельзя ничего похвалить в блоге. Понравился фильм? Ресторан? Услуги какой-то компании? Если написать об этом блог, тебя сразу заплюют и обвинят в скрытой рекламе. А после этого вы еще удивляетесь, что вам пишут только негатив.

Раз такое дело, я предлагаю вам заработать 1 миллион рублей. Я готов заплатить 1 миллион рублей любому, кто сможет разместить в моем блоге джинсу (платную рекламу без метки). Отличная возможность для менеджеров рекламных агентств, блогеров, чиновников и просто неравнодушных граждан заработать. Если вы или ваша компания, лично или через посредников, разместите в моем блоге джинсу – с меня миллион.

Специальная акция для омских мэра и губернатора! Если вы докажете ангажированный характер моих постов про Омск, я готов перечислить 5 млн рублей в бюджет города! Вы же были так в этом уверены, у вас наверняка есть доказательства!

Читатели моего сайта – самое дорогое, что у меня есть. Они могут быть уверены, что им никто и никогда не будет впаривать скрытую рекламу. Гарантирую 1 миллионом рублей.


– Да, я действительно готов заплатить вам 1 млн рублей, если вы разместите у меня скрытую рекламу.
– Скрытой рекламой я называю рекламный пост, за который мне заплатили деньги, а я выпустил его без метки "реклама", "пост оплачен" или любой другой метки, которая давала бы читателю понять, что это партнерский материал.
– Как доказать факт заказухи? Доказательством могут быть наши письма, ваше личное участие в процессе заказа в этом блоге джинсы или любые другие доказательства, которые бы ясно давали понять, что пост заказной.
– Предложение актуально для любых платных постов, которые вы сможете разместить в этом блоге без метки с сегодняшнего дня.


По вопросам размещения честной и открытой рекламы пишите на reklama@varlamov.me.