Кортеж губернатора Турчака вновь нарушил ПДД

zyalt
, 14 августа 2016 в 16:19

Кадр из этого видео

Кортеж губернатора Псковской области Андрея Турчака снова нарушил правила дорожного движения. Транспорт главы региона пересек двойную сплошную, когда ехал из аэропорта Пскова. Об этом сообщает FlashNord:

Инцидент произошел в воскресенье, 14 августа, около 14.45 мск. Кортеж, направляясь из местного аэропорта, совершил пересечение двойной сплошной линии при съезде с виадука на улицу Вокзальная.

Источник агентства FlashNord в региональном управлении ГИБДД подтвердил, что автомобиль Mercedes Viano с госномером О077ОМ9, изображенный на видео, действительно занимается перевозкой губернатора региона.

Получить комментарии в пресс-службе А.Турчака агентству пока не удалось.



Аналогичный инцидент произошел в Пскове в октябре 2012 года. Впоследствии Турчак поблагодарил журналистов за "оперативность и гражданскую позицию". "Водитель спешил по моему рабочему графику на очередное заседание с главами муниципалитетов, которое проходило в Пскове. В это время я действительно находился в автомобиле. Понятно, что во время движения я физически не вижу проезжую часть, поэтому не могу следить из салона за ситуацией на дороге", – объяснил тогда губернатор.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.