Чтобы попасть в новый гипермаркет, омичам приходится лезть через забор

zyalt
, 1 сентября 2016 в 12:29
Недавно рядом со спорткомплексом "Арена Омск" в Омске открылся гипермаркет "Лента". Чтобы попасть в него, людям приходится перелезать через забор. На обратном пути омичам приходится лезть уже с сумками. Калитка в заборе есть, но она с другой стороны. Видео процесса опубликовал местный житель.



Автор видео за кадром смеется и удивляется тому, как покупатели перелазят через невысокий забор вокруг гипермаркета, чтобы попасть в "Ленту". Он отмечает, что калитка здесь не предусмотрена, но это не останавливает омичей. Видно, что люди подходят к магазину с задней стороны, а не пользуются центральным входом, до которого нужно пройти, по данным справочника 2ГИС, около 200 м. За 41 секунду в кадр попали три взрослые женщины, одна из них пенсионерка, и девочка, а также четверо подростков – три парня и девушка. Все они перелезли через ограждение и через газон отправились в сторону магазина.

НГС.НОВОСТИ



Решить эту проблему можно, сделав калитку, но неизвестно, станет ли руководство "Ленты" это делать, ведь вход находится с другой стороны.

Отметим, что несколькими годами ранее гипермаркет "Лента" на ул. 70 лет Октября тоже был окружен забором, причем руководство "Ленты" не имело к этому никакого отношения. Омичи тогда возмущались, но также перелезали через забор.

om1.ru



"Живу в "Прибрежном", ехать на авто 300 метров в "Ленту" нет желания, пошел пешком, через забор не полез, а пошел дальше – так пришлось идти по проезжей части 100 метров, причем ее ширина такова, что проход там небезопасен. Вывод: "Лента" – не магазин шаговой доступности, в нее и жителей близлежащих домов не ждут пешком! Нет авто – нечего и делать тебе в нем!"

Местный житель



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.